19 рецептов: ПП крема для тортов
19 рецептов: ПП крема для тортов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. Калорийность обычных кремов — больше 300 ккал на 100 г, диетических же — примерно 200–220 ккал, то есть на 30% меньше.
- Ягоды и печенье для украшения — по желанию. — 0,8 кг.
Пюре из черной смородины.
- Черная смородина — 250 г.
- Сахар — 50 г.
Сливочный и смородиновый крем для начинки.
- Сливки 33 % — 90 мл.
- Сыр творожный Маскарпоне или сливочный — 500 г.
- Сахарная пудра — 76 г.
- Пюре из черной смородины — 35 г.
Крем для бисквитного торта на покрытие.
- Белок — 160 г.
- Сахар — 320 г.
- Вода — 160 мл.
- Краситель — по желанию.
Пропитка для бисквитного торта.
- Сахар — 15 г.
- Вода — 200 мл.
Желейная начинка для бисквитного торта.
- Пюре из черной смородины — 240 г.
- Желатин порошковый — 10-12 г.
- Вода — 50-60 мл.
- Сахар — 60 г.