Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

19 рецептов: ПП крема для тортов

19 рецептов: ПП крема для тортов

19 рецептов: ПП крема для тортов

Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.

У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. Калорийность обычных кремов — больше 300 ккал на 100 г, диетических же — примерно 200–220 ккал, то есть на 30% меньше.

  • Ягоды и печенье для украшения — по желанию. — 0,8 кг.

Пюре из черной смородины.

  • Черная смородина — 250 г.
  • Сахар — 50 г.

Сливочный и смородиновый крем для начинки.

  • Сливки 33 % — 90 мл.
  • Сыр творожный Маскарпоне или сливочный — 500 г.
  • Сахарная пудра — 76 г.
  • Пюре из черной смородины — 35 г.

Крем для бисквитного торта на покрытие.

  • Белок — 160 г.
  • Сахар — 320 г.
  • Вода — 160 мл.
  • Краситель — по желанию.

Пропитка для бисквитного торта.

  • Сахар — 15 г.
  • Вода — 200 мл.

Желейная начинка для бисквитного торта.

  • Пюре из черной смородины — 240 г.
  • Желатин порошковый — 10-12 г.
  • Вода — 50-60 мл.
  • Сахар — 60 г.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Крем без масла для торта и молока
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector