Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Солянка из капусты с сосисками в мультиварке

Тушеная капуста с сосиками в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Тушеная капуста с сосисками — блюдо довольно оригинальное. Но в его приготовлении нет ничего сложного или долгого.

Оно делается легко и быстро прямо в мультиварке Редмонд. Подробный рецепт вы можете найти чуть ниже. А рекомендации по конкретному кухонному прибору предельно просты: нам потребуются программы «Жарка» и «Тушение», поэтому использовать можно, например, модель Redmond RMC-M11.

Советы опытных кулинаров

  1. Грибная солянка в мультиварке может готовиться как с использованием свежих, так и сушеных грибов.
  2. Довольно вкусной получается солянка из квашеной капусты в мультиварке. Перед тем как добавить квашеный овощ, тщательно промойте его под проточной водой.
  3. Каждый используемый мясной компонент должен нарезаться одинаковыми кусочками. Солянка с сосисками в мультиварке получается совсем непохожей на обычный суп.
  4. Готовить солянку можно с картофелем, добавлять рассол следует после того, как овощи приготовятся.
  5. Супчик с сушеными грибами необходимо готовить в несколько этапов. Отваренные грибочки следует перекрутить через мясорубку, только после этого можно добавлять их к остальным ингредиентам.
  6. Солянка сборная мясная в мультиварке готовится на основе различных копченостей. Таким сытным и ароматным блюдом можно накормить всю семью.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

Мягкая тушеная капуста с сосисками, приготовленная в мультиварке

Представленный рецепт адаптирован именно для приготовления блюда в мультиварке. Наверняка уже каждый человек осознал всю пользу этого кухонного прибора, с помощью которого можно легко и быстро накормить всю семью. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным следует использовать ассорти из сосисок. Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

Мягкая тушеная капуста с сосисками, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:

  • Сосиски, шпикачки, сардельки – по 2 шт.
  • Капуста – 1 шт, маленькая
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Помидор – 1 шт. (можно не использовать)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Перец черных горошком – 3-4 горошины.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 300 мл.
  • Масло растительное — 30 гр.
Читайте так же:
Рагу с капустой и с мясом рецепт

Приготовление:

Мультиварку необходимо установить в режим «выпечка» на 25 минут, добавить масло растительное. Порезать мелко лук, высыпать в чашу мультиварки. Пока лук обжаривается следует натереть морковь, добавить ее к луку и перемешать.

Нарезать сосиски, шпикачики и сардельки на небольшие кусочки и добавить к луку с морковью.

Обдать помидор кипятком, чтобы снять кожицу (по желанию), нарезать на маленькие кусочки, поместить к уже готовящимся продуктам. Перемешать, тушить далее.

Тонкими брусочками нашинковать капусту и добавить в чашу мультиварки.

Все посолить, поперчить. Размешать в воде томатную пасту и влить в чашу. Все перемешать. Установить таймер в режиме «выпечка» еще на 40 минут. Во время приготовления 2 раза помешать.

Подавать можно, посыпав блюдо зеленью.

  • Общее время: 2 ч 20 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 128 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Сосиски — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу

Тушим на сковородке капусту с картошкой и сосисками – очень вкусно

Рецепт с добавлением картофеля

Понадобится:

  • картофель – 3-5 клубней среднего размера;
  • белокочанная капуста – 300-350 г;
  • сосиски – 2-3 шт.;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • томатный соус или паста – 2-3 ст. л.;
  • соль, специи, масло.

Рецепт по шагам:

  1. Снять с колбасы оболочку, нарезать их кружками толщиной по 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле в сковородке с толстым дном до золотистой корочки, переложить на тарелку.
  2. Мелко порезанный лук и тертую морковь поджарить до мягкости, переложить к сосискам.
  3. Картошку порезать небольшими кусочками произвольной формы, подрумянить до корочки. Затем положить в сковороду нашинкованную капусту, довести до поджаристости на среднем огне. Добавить соус, разбавленный горячей водой. Уменьшить мощность нагрева, тушить овощи в течение 20 минут под закрытой крышкой.
  4. Высыпать к тушеным овощам обжаренные сосиски и луково-морковную обжарку. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить еще 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.
Читайте так же:
Рецепт щей из свежей капусты со свининой

Где отведать капусту по-немецки?

В Германии

Все рестораны баварской кухни Мюнхена угощают своих клиентов тушеной капустой, сосисками, свиными блюдами и солёными кренделями. Особо советуем Hofbräuhaus, Bayerischer Donisl и Spatenhaus.

Ресторан Hofbräuhaus

В Hofbräuhaus подают самую вкусную капусту, аппетитные колбаски и лучшее пиво.

Берлин радует своих гостей сытными блюдами немецкой кухни и, конечно, непременно капустой. Смело заходите в Bieberbau, Marjellchen, Restaurant Schlossgarten.

Bieberbau

Уютная атмосфера Bieberbau располагает к долгим посиделкам с друзьями.

В любом немецком городе маленькие кафе и уличные палатки, продающие блюда национальной кухни, предложат вам капусту в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

В Москве

Отведать капусту по-немецки вы сможете в ресторане «Шпатен-Хаус» (2-я Тверская-Ямская улица, д. 2).

«Шпатен-Хаус»

Частичка Германии в центре Москвы — ресторан «Шпатен-Хаус».

Баварскую капусту вам подадут в заведении «Бюргер» (Докучаев пер., д. 6, стр. 2).

В «Айсбан-Гриль» (Варшавское шоссе, д. 82) к колбаскам и свиным ножкам вам предложат традиционную немецкую капусту.

Автор: Анна Иванова

Сытная тушеная картошка с капустой, грибами, фасолью

  • Вилок капусты – 1 кг.
  • Большая луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
  • Картошка – 6 клубней.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки.
  • Консервированная белая фасоль — баночка.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Масло, соль, перец.
  1. Мелко порубите кочан соломкой. Картофель порежьте брусочками, шампиньоны покрошите пластинами. Мелко порежьте дольки чеснока и лук.
  2. Сложите в чашу, добавьте фасоль из баночки, плесните масло.
  3. Разведите томат водой, залейте в мультиварку, подсолите, поперчите.
  4. Закройте крышку, настройте гаджет на функцию «Тушение». Время приготовления 45-50 минут.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector