Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Салат с курицей, грибами и чипсами

Блюдо, которое мы сегодня будем готовить, понравится и детям, и взрослым. Сначала все с увлечением съедают чипсы-лепестки, а затем принимаются за аппетитную серединку. Для приготовления салата «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами не требуется определенных кулинарных навыков. Процесс готовки очень прост и понятен.

Салат с пекинской капустой, ананасом, курицей: рецепт с фото Вам будет интересно: Салат с пекинской капустой, ананасом, курицей: рецепт с фото

Главное — подобрать правильно качественные ингредиенты. Важно помнить, что нельзя смешивать холодные и горячие продукты. Яйца можно отварить заранее, чтобы они остыли. Что касается чипсов, то опытные хозяйки рекомендуют использовать продукцию компании «Принглс». Это идеальный вариант для такого салата, так как чипсы имеют одинаковую форму и размер.

салат подсолнух с чипсами рецепт классический

Салат “Зеленый подсолнух”

Рецепт: Салат Зеленый подсолнух

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Салат обычный, да не совсем. В составе овощи и селедка. Вкусно, свежо. Не стыдно и на праздничный стол подать, а делать проще некуда!За название отдельное спасибо Танюше (tat70 ).

  • 16872
  • 99
  • 120
  • 91
Читайте так же:
Салат с пекинской капустой и кукурузой и крабовыми

Сельдь Картофель Огурец Сельдерей черешковый Перец сладкий красный Соль Перец черный Масло растительное Укроп

Рецепт: Салат

Салат Подсолнух с ананасом и копченой курицей

салат подсолнух с ананасом и курицей

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой курицы (филе или любую другую часть)
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками
  • 2-3 яйца сваренные вкрутую
  • 100 грамм твердого сыра
  • оливки (маслины) для украшения
  • чипсы для украшения

Ход действий:

1. Нарезаем мясо курица кусочками, выкладываем первым слоем.

2. Сверху консервированные ананасы, маринад сцедите хорошо, чтобы не было воды в блюде.

3. Отделяем желтки от белка, трем белок.

4. Затем натираем сыр и желток.

5. Украшаем чипсами и маслинами, порезанными кусочками.

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Такое блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда неожиданно нагрянули гости, ведь входящие в него составляющие доступны по цене, а готовка не занимает более получаса. Сытный, ароматный и насыщенный салат с чипсами может также использоваться в роли закуски, если подать его немного иначе. Рассмотрим оба варианта.

салат с корейской морковью и копченой курицей

  • Копченое мясо птицы – 300 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Морковь корейская – 200 грамм;
  • Кукуруза сахарная – 1 банка;
  • Зелень любая – 100 грамм;
  • Чипсы плотные (Pringles , Cracks) с беконом – 1 маленькая баночка;
  • Фасоль красная – 1 банка;
  • Чипсы Lays Бекон – 1 пакетик;
  • Майонез.

Приготовление, вариант первый

  1. С копченой курицы снимаем шкурку, отделяем косточки и нарезаем филе на небольшие ломтики;
  2. Яйца отвариваем до состояния «вкрутую», остужаем, мелко рубим ножом или трем в крошку на терке – желтки и белки по отдельности;
  3. С кукурузы и фасоли сливаем всю жидкость, а лучше откидываем овощи в ситечко и даем стечь лишнему;
  4. Зелень промываем, обсушиваем и мелко режем;
  5. Салат собираем слоями. Сначала в салатник выкладываем птицу, сбрызгиваем майонезом, перчим;
  6. Сверху кладем корейскую морковь, предварительно отжатую от рассола, сюда же добавляем фасоль, затем все слегка поливаем майонезным соусом;
  7. Выкладываем желтки, сверху слой опять промазываем;
  8. Теперь очередь кукурузы и зелени, а затем снова немного майонеза;
  9. Последними у нас будут белки, а сверху чипсы Lays с беконом. Это не даст снекам размокнуть и потерять хрустящий вкус. Салат подают сразу.
Читайте так же:
Салат из белой и красной фасоли консервированной

При желании можно украсить блюдо плотными чипсами в форме цветка, что не только добавит оригинальности во вкус, но и будет выглядеть очень презентабельно.

Приготовление, вариант второй

Данное блюдо хорошо использовать как закуску к пиву, а также брать на пикник. Однако форма подачи салата будет отличаться.

Поэтому в этом случае нужно:

  1. Смешать все ингредиенты кроме чипсов;
  2. Непосредственно перед подачей выложить салат на плотные чипсы (Pringles , Cracks) со вкусом бекона и украсить веточкой зелени. Насыщенный копченый вкус кушанья дополнит любой пикник или вечеринку.

салат с корейской морковью и копченой курицей

Салат «Невеста» с копчёной курицей и грибами

Блюдо называется так из-за последнего слоя белого соуса, которым поливается готовый салат.

  • полкилограмма картофеля;
  • три яйца;
  • копчёная курица (филе);
  • полкилограмма шампиньонов;
  • подсолнечное масло для пассировки;
  • крупная луковица (или две небольшие); , две дольки чеснока, 5-6 грецких орехов и петрушка.
  • соль по вкусу.

Слои салата «Невеста»

Сначала приготовим соус, чтобы он успел настояться:

  1. Измельчите блендером зелень, орехи и чеснок. Можно сделать это и вручную, если вы умеете резать очень мелко.
  2. Вливайте сметану понемногу, тщательно помешивая.
  3. Слегка посолите.
  4. Уберите соус в холодильник.

Перемазывание салата «Невеста»

Теперь займёмся салатом:

  1. Отварите картофель в мундире, бросьте в воду пару щепоток соли, сильно солить не нужно.
  2. Порежьте грибы и слегка поджарьте вместе с луком.
  3. Картофель и белки натрите на тёрке.
  4. На блюдо сначала положите картофель.
  5. Сверху посыпьте белками, затем распределите по поверхности курицу, грибы и желтки.
  6. Каждый слой смазывается сметаной.
  7. Достаньте из холодильника соус и густо намажьте им салат сверху.

Салат «Невеста»

Салат «Ежик» с курицей и жареными грибами

Оригинальные красивые блюда всегда в центре внимания праздничного стола, но для хорошего настроения можно сделать такое угощение и к будничному семейному обеду. Салат «Ёжик» с курицей — простой, но очень вкусный вариант блюда к любому пиршеству, ведь состав салатной закуски можно легко варьировать на свой вкус.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт бюджетного салата, но очень вкусного и полезного
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector