Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выберите свой рецепт блюда в горшочках

Выберите свой рецепт блюда в горшочках

Многим хозяйкам преподносили в качестве подарка набор керамической или глиняной посуды для запекания или тушения пищи. Однако, не у каждой хватает времени, сил и терпения, чтобы освоить рецепты в горшочках в духовке и побаловать своих родных изумительно вкусными блюдами. На самом деле быстро приготовить ужин таким способом достаточно просто. Ознакомьтесь с нашими советами и инструкциями по созданию восхитительной еды в горшочках.

Привычная многим пища может стать невероятно вкусной, если приготовить её в духовке в глиняной посуде. Изучите следующие рецепты в горшочках в духовке, и положительные отзывы ваших родных и гостей не заставят себя долго ждать.

Основы кулинарии

Рецепты узнаются, употребляя Рецепт хлеба , предметы, которые вы можете купить у персонала в Porcoline s ресторан или найти где-нибудь еще, например, в качестве награды за определенные фестивали.

В этом руководстве перечислены все рецепты приготовления в игре и их ингредиенты. Вы можете приготовить эти блюда, не зная игровых рецептов, используя команду «Не использовать рецепт». вариант в меню приготовления. Имейте в виду, что есть некоторые ограничения того, что вы можете делать с этим:

  • Если уровень рецепта на один-девять уровней выше, чем ваш уровень кулинарного мастерства, ваш рецепт может не сработать.
  • Если уровень рецепта более чем на девять уровней выше, чем ваш уровень кулинарного мастерства, рецепт не будет выполнен.
    • Если уровень рецепта равен или ниже вашего уровня кулинарного мастерства, блюдо не может быть провальным.
    • Неудачное блюдо по-прежнему помещает блюдо в ваш инвентарь как неудавшееся. Это блюдо имеет побочные эффекты и повредит как здоровью, так и уровень дружбы любого, кому вы его дадите.

    При приготовлении необходимо использовать подходящий для работы инструмент. Есть несколько инструментов для приготовления пищи, которые вы можете купить у Порколайн в обмен на деньги, пиломатериалы и материальный камень. Это кухонный стол, нож, миксер, сковорода, духовка, пароварка и кастрюля.

    • Стол для готовки выдается бесплатно во время раздела обучения игре.
    • Чтобы заказать нож, миксер и сковороду, вам необходимо приобрести лицензию EZ Cooking.
    • Чтобы заказать духовой шкаф, пароварку и кастрюлю, вам потребуется профессиональная лицензия на приготовление пищи.

    Обычно они занимают довольно много места, но когда у вас есть все, вы можете потратить 5000 очков Prince/ss на заказ, который объединяет инструмент в один. Это не объединяет их в один инструмент для экономии места, но позволяет вам приготовить любой рецепт из любого инструмента.

    • Это означает, что вы можете разместить все свои кулинарные инструменты, кроме одного, в каком-нибудь месте. удаленные, такие как угол сарая с монстрами, где они не будут мешать. Вы по-прежнему сможете использовать их все из того, что храните в своей комнате.

    Во время приготовления вы можете брать ингредиенты из своего рюкзака, ящика для хранения и любых холодильников, которые у вас есть. Холодильники можно приобрести в Porcoline, как и инструменты для приготовления пищи, и они вмещают все продукты, которые нельзя поместить в ящик для хранения.

    Когда дело доходит до ваших блюд, вы получите лучший результат, используя лучшие ингредиенты. Это означает не только использование предметов более высокого уровня, но вы также получите лучшее блюдо, используя гигантские версии зерновых культур и более крупные молочные продукты (яйца и молоко).

    Правило №2. Отправляйте подготовленные горшочки в холодную духовку

    Керамическая посуда придает пище особый вкус, сохраняет аромат, но при неправильном использовании быстро теряет изначальные характеристики. Если первое правило выполнено, приступайте к готовке блюд в керамической посуде, следуя другим советам:

    • ставьте горшочки в холодную духовку, только после этого включайте нагрев, иначе посуда потрескается или лопнет;
    • ставьте горшочки так, чтобы они не касались стенок бытовой техники;
    • не кладите компонентов больше, чем на 2/3 объема горшочка, иначе еда выкипит, польется по стенкам, а это приведет к порче посуды;
    • закрывайте горшочки крышками или фольгой, либо накладывайте сверху тесто.

    После того, как блюдо приготовиться, возьмите на заметку еще одно немаловажное правило – вынимание посуды из духовки.

    Деревянная подставка

    Овощи в горшочках в духовке по-деревенски

    Ингредиенты:

    • 75 мл оливкового масла;
    • картошка – четыре клубня;
    • два зубчика чеснока;
    • половина кочана капусты;
    • два лука-порея;
    • две морковки;
    • один стручок сладкого перца;
    • две луковицы;
    • три помидора;
    • 200 г стручковой фасоли.

    Способ приготовления

    1. Перед приготовлением горшочки замачиваем в холодной воде на час.
    2. Картошку чистим от кожуры, моем и нарезаем небольшими кубиками.
    3. Репчатый и лук-порей очищаем и шинкуем тонкими четверть кольцами.
    4. Очищенную морковь крупно натираем.
    5. Сладкий перец освобождаем от хвостика и семян. Мякоть овоща крошим небольшими кусочками.
    6. Очищенные зубки чеснока меленько шинкуем.
    7. Помидоры обдаем кипятком и снимаем тоненькую кожицу. Нарезаем кубиками.
    8. Стручковую фасоль моем и режем кусочками в сантиметр.
    9. Капусту шинкуем тоненькими полосками и слегка обминаем руками.
    10. В сковороду с разогретым оливковым маслом кладем репчатый лук и жарим его до мягкости.
    11. Добавляем к нему помидоры и томим еще минуты три.
    12. Поджарку из лука и помидоров кладем на дно горшочков.
    13. Закладываем остальные овощи слоями в таком порядке:
        морковь,
    14. картошка,
    15. стручковая фасоль,
    16. нашинкованная капуста,
    17. лук-порей
    18. перец сладкий.
    19. Приправляем все перцем и солью.
    20. Вливаем очищенную воду так, чтобы она заполнила горшочек примерно на треть.
    21. Закрываем крышками и ставим в духовку. Включаем на 180 С и готовим полчаса.
    22. Затем открываем крышки, выдавливаем в горшочки через пресс чеснок и готовим еще десять минут.
    23. Перед подачей присыпаем измельченной зеленью.
    • 500 грамм свинины или курицы (по желанию)
    • 2 луковицы
    • 4 картофелины
    • Чеснок
    • 2 помидора
    • Сметана или майонез для соуса (по размерам горшков)
    • Растительное масло
    • Соль, перец, зелень
    1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Помидоры и картофель кубиками.
    4. В горшочки влить по 1 ст л растительного масла.
    5. Выложить слоями: лук, мясо картофель, помидоры, мясо и т.д.
    6. Смешать сметану с солью, перцем и рубленой зеленью. Влить в соус немного воды, чтобы он стал жидковатым.
    7. Влить 5-6 ст. л соуса в каждый горшок.
    8. По вкусу можно присыпать сыром.
    9. Поставить в холодную духовку и зажечь огонь.
    10. Готовить мясо в горячей духовке 40-60 минут. Подавать с черным хлебом и рубленой зеленью.

    Попробуйте приготовить в горшочках

    Глиняный горшок уникальная посуда! Готовьте в горшочках, и вы и ваши близкие будут всегда сыты и здоровы.

    С грибами и капустой

    Любителям вкусной и полезной пищи наверняка захочется попробовать еще один вариант рагу в горшочках. Чтобы приготовить его к обеду, вам понадобится:

    • 300 г пекинской капусты.
    • 300 г картошки.
    • 300 г тепличных грибов.
    • 120 мл томатного сока.
    • 2 зубка чеснока.
    • 1 головка лука.
    • 1 морковь.
    • Соль, масло и приправы.

    Чтобы приготовить такое рагу нужно не только иметь требуемый набор продуктов, но и знать, как и в какой последовательности их обрабатывать.

    1. Лук и морковь очищают от кожуры, ополаскивают и нарезают. Подготовленные таким способом продукты слоями выкладывают в горшочки.
    2. Сверху поочередно помещают обжаренный до полуготовности картофель, подрумяненные грибы и нашинкованную сырую капусту.
    3. Все это солят, приправляют и заливают томатным соком.

    Готовят рагу в горшочках в духовке, разогретой до 180-200 о C, в пределах получаса. После отключения печи его сдабривают толченым чесноком и недолго настаивают под крышкой.

    Как приготовить булгур с курицей в духовке

    Ингредиенты:

    • Курица 500 г;
    • Булгур 200 г;
    • Лук репчатый 150 г;
    • Морковь 130 г;
    • Масло растительное 30 г;
    • Соль по вкусу;
    • Перец черный молотый по вкусу;
    • Вода 2-2,5 стакана.

    Время приготовления: 60 минут.
    Количество порций: 4.

    ингредиенты для блюда

    Рецепт курицы с булгуром

    1. Очищаем лук и морковь. Споласкиваем проточной холодной водой. Обмакиваем бумажным полотенцем. Натираем морковь на большой терочке, лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем масло без запаха. Добавляем овощи. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до мягкости.

    обжариваем овощи

    2. Всыпаем булгур к обжаренным овощам. Промывать его не нужно. Обжариваем 5-6 минут на небольшом огне. Время от времени перемешиваем, чтобы все зернышки крупы промаслились.

    всыпаем булгур

    3. Теперь подготавливаем курицу. Это могут быть куриные ножки, бедрышки, грудка, крылышки, окорочка. Мясо тщательно промываем. Если есть крупные куски, как в нашем рецепте, разрезаем на порционные кусочки. При необходимости обрезаем лишний жир. Присаливаем и приправляем молотым перцем со всех сторон.

    натираем курицу

    4. Подбираем глубокую жаростойкую форму для запекания. Пересыпаем обжаренные овощи с крупой. Вскипятим воду. Добавляем к ней по вкусу соль. Перемешиваем. Подсоленный кипяток вливаем в форму с булгуром.

    овощи с подливой

    5. Сверху распределяем курицу. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Отправляем форму с крупой и мясом в печку на 50-60 минут. Через 30-35 минут заглядываем в духовку. Если вода впиталась, а крупа еще сырая, подливаем еще немного воды и продолжаем запекать до мягкости.

    курица с овощами

    6. Булгур с курицей в духовке готов. Пробуем крупу: она должна полностью пропечься и стать мягкой.

    запекаем в духовке

    Подаем сразу к столу со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита! А еще смотрите рецепт запеченной целиком курицы с картофелем, Вам понравится!

    курица с булгуром в духовке

    Советы от кулинара:

    1. Если не доверяете своей духовке, можно поставить форму с крупой и курицей в рукав для запекания. В нем блюдо пропечется быстрее и не пригорит сверху.

    2. Летом можно добавить свежий болгарский перец, помидоры, кабачки, баклажаны.

    3. Зимой можно дополнительно использовать пару кислых яблок сорта «антоновка» или «семеренко».

    4. К этому блюду отлично подходят специи для плова: зира, барбарис, куркума, паприка.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector