Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Французский поцелуй; с крабовыми палочками и помидорами

Салат «Французский поцелуй» с крабовыми палочками и помидорами

Возможно, вы никогда не были во Франции, но наверняка знаете, что это одна из самых романтичных стран. Французы большие гурманы, а блюда французской кухни сложно назвать обычными. Поэтому салат «Французский поцелуй» обладает неким шармом не только в названии, но и во вкусе. Закуска получается очень легкая и нежная. Великолепное сочетание продуктов и приятное послевкусие подарят вам незабываемые ощущения, совсем как настоящий поцелуй. Французский салат заслуживает вашего признания.

Ингредиенты:

  • листья салата — пучок
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • зеленый лук — пучок

Для соуса:

  • йогурт греческий — 150 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Устанавливаем кольцо на дно тарелки. На низ размещаем листья салата, которые нужно порвать руками. Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать. Второй стол палочки, и майонез. Можно сделать заправку из йогурта, соль, и горчицы.

Огурцы нужно вымыть, и нарезать соломкой. Если у огурцов толстая темно-зеленая шкурка, то ее лучше срезать. Убедитесь что овощ не горький, чтобы не испортить закуску. Сверху, у меня, сеточка из майонеза.

Затем яичный слой. Яйца трем и раскладываем слоем, солим, и перчим их. Смазываем йогуртом или майонезом. Их нужно отварить вкрутую, и остудить, очистить и потереть. Отвариваю я 10 минут с момента закипания. Следующий слой порезанные соломкой помидоры.Если у вас сочные помидоры, то используйте шкурку.

Затем слой зеленого лука, и твердый сыр. Зеленый лук нужно вымыть, и порезать с помощью острого ножа. Сыр натираем. Украшаем оливками и розочкой из помидора, зелень можно сделать с помощью укропа, или петрушки.

Читайте так же:
Лаваш с курицей вкуснее, чем в закусочной

Надеюсь вам понравилась подборка рецептов. И вы порадуете свою семью, своих родных и близких людей чудесной закуской.

Если вы не пробовали салат французский поцелуй , то очень рекомендую приготовить, все останутся в восторге.

А такое блюдо позволит вам разнообразить меню и в будни, и в праздники. Вкусного вам салатика и приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить

домашний тертый пирог

и подавать его с травяным чаем.

Рецепт «Салат “Французский поцелуй”»:

Выкладывается на прозрачное блюдо слоями, каждый слой промазывается майонезом.
1 -ый слой – Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обдать кипятком
2 -ой слой – Морковь проварить, почистить и потереть на терке
3 -ий слой – Яблоки почистить и натереть на терке
4 -ый слой – сыр натереть на крупной терке
5 -ый слой – тертые желтки
6 -ой слой – тертые белки

Приготовьте, не пожалеете и приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат “Французский поцелуй”

Кто хоть раз пробовал этот салат, обязательно захочет его приготовить! Очень воздушный, как поцелуй ; ) Красиво смотрится на праздничном столе – что-то большое, желтое и пушистое!

Читайте так же:
Рецепт новогоднего салата со свеклой

Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат “Французский поцелуй”»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Французский салат с курицей

  • филе курицы — 200 гр;
  • кресс-салат — 5-6 листочков;
  • сельдерей — 1 пучок;
  • орехи — 60 грамм;
  • майонез нежирный;
  • растительное масло;
  • приправа карри;
  • соль.

куриное филе к салатику

Процесс готовки поэтапно:

  1. Предварительное отваренное филе нарезаем пластинками и жарим с двух сторон на вашем любимом растительном масле. Затем их смешиваем с приправой карри.
  2. Сельдерей для французского салата с курицей нарезаем, а листья кресс-салата рвем на куски руками, чем будут больше, тем лучше.
  3. Измельчаем грецкие орехи с помощью ножа.
  4. Все компоненты складываем в большую по диаметру салатницу, добавляем майонез и немного солим по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и наслаждаемся легким и нежным вкусом французского салата с курицей.

Что это такое

Французский поцелуй — массаж, который мастерица выполняет мужчине с помощью пухлых влажных губок и шаловливого язычка, используя легкие покусывания кожи зубами. Красотка охватывает нежными прикосновениями все тело гостя, он тает от сексуального желания. Такой отдых подойдет тем, кто никуда не торопится, кто готов на длительную прелюдию и бесконечные ласки.

В порыве страсти клиент может захотеть от мастерицы больше интимных прикосновений. «Внимание!: губы и половые органы мастерица не целует». Запомните это правило и не требуйте от партнерши невозможного. Она и так доведет вас до сладкого оргазма, ведь невозможно устоять, когда красивая леди целует ваше тело в разных местах.

Читайте так же:
Рецепт необычного салатика с кукурузой

Во время массирования девушка использует тальк, наносит его на тело гостя. Он делает движения еще мягче и нежнее, кожа откликается на каждое прикосновение красавицы. Чтобы сеансу придать еще большей интриги, гейша применяет охлажденную клубничку, которую берет в рот и рисует ею узоры на коже мужчины. Она может намазать его тело сливками и вкусно слизывать их язычком.

Салат «Французский поцелуй» с мясом, овощами и сыром: вкусный и легкий

Предлагаем рецепт приготовления очень нежной закуски: салат «Французский поцелуй». Салат очень легкий в приготовлении.

Мясо можете взять вместо свинины и куриное филе, и говядину. Ингредиенты простые, доступные. Лук обязательно замариновать, иначе нежность будет уже не та! Салат можно приготовить и к воскресному ужину, и на праздничный стол! Закуска изумительная: нежная, с легким сливочным ароматом, в меру пикантная – настоящий шедевр. Особый шарм ей придает тертый сыр и маринованный лук. Сочетание всех ингредиентов идеальное и бесподобное: вам понравится.

Как правильно целоваться по-французски?

свежее дыхание

Само понятие «правильно» каждый интерпретирует по-своему. Есть несколько простых правил, которые сделают поцелуй максимально приятным. Существуют следующие параметры, которых стоит придерживаться:

  • свежее дыхание;
  • отсутствие в ротовой полости обильного количества слюны;
  • влажные и необветренные губы;
  • аккуратное проникновение языка.

В остальном можно довериться самому себе и партнёру. Качество поцелуя также определяет наличие взаимных глубоких чувств. Если действительно чувствуется близкая связь с человеком, то при соблюдении вышеперечисленных правил можно добиться незабываемых впечатлений.

Советы юношам

  1. освежить дыхание перед встречей;
  2. исключить курение;
  3. выпить воды или сладкого напитка.

Во время свидания вести себя надо непринуждённо. Комфортное и уютное общение — верный способ заполучить поцелуй.

  1. Когда близится кульминация, необходимо сделать всё, чтобы девушка чувствовала себя беззащитной. Лучше обнять её покрепче и приласкать. Результат не заставит себя ждать
  2. Как только всё случится, дальше лучше подчиняться желаниям девушки. Нежное покусывание и посасывание губ пойдёт на пользу. Важно при этом следить за языком.
  3. Следует помнить, что поцелуй, должен доставлять максимум эйфории.
  4. По окончанию необходимо прижать любимую к себе и улыбнуться ей. Это поможет восстановить диалог, а также оставит хорошие впечатления после продолжительного молчания.
Читайте так же:
Салат Солнечный – вкуснее не бывает

Как вести себя девушкам?

Техника выполнения французского поцелуя для всех одинакова. В случае, если парень решается поцеловать девушку первым (а так и должно быть), то лучше довериться ему. Все действия должны происходить естественно. Ежели вдруг целоваться не хочется, то лучше сказать об этом заранее, чтобы не вышло недоразумения. В остальном лучше прислушиваться к своим желаниям.

Тёплые взаимоотношения становятся только крепче после поцелуя. Поэтому не стоит отстраняться, если парень проявляет тёплые и нежные чувства.

При выполнении поцелуя рекомендуется придерживаться следующих советов:

  • делать лёгкие намёки партнёру;
  • брать инициативу в свои руки (речь идёт о парне);
  • не забывать обнимать любимого человека.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector