Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сельдь под легкой шубкой

Сельдь под легкой шубкой

Яся Трифанкова

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.

Рецепт сельди под легкой шубкой

Приближается еще один праздник — наш, особенный, старый новый год. И сил уже нет для еды, но праздновать-то надо! И оять наши традиционные блюда. И чтобы справиться с этим вызовом, предлагаю традиционную сельдь, но под легкой шубкой, можно сказать, средиземноморской.

Куриное Филе — 1 кг.
Батон (багет) — 1 шт.
Молоко — 1 стакан.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — 3! 1! жки.
Сливочное масло — 1! 1! жка.
Сыр — 100 гр.

1. куриное Филе пропустить через блендер или мелко порубить.

2. в полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, мы перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.

Куриные грудки в шубе из овощей

Рецепты с куриным филе, которые мы выбрали для этой статьи, довольно просты, и вы легко справитесь с их приготовлением. Для этого блюда вам будут нужны:

  • Грудки без кожи – 500 граммов.
  • Три помидора.
  • Два болгарских перца.
  • Две луковицы.
  • Соль и молотый перец.
  • Майонез – 200 граммов.
  • Растительное масло.
  • Твердый сыр – 200 граммов.
  • Зелень.

Куриное филе под шубой из овощей готовится достаточно просто. Рецепт читайте здесь:

  • Разрежьте грудки вдоль острым ножом, а затем слегка отбейте их молоточком.
  • Налейте в миску 50 граммов майонеза, опустите в соус филе и оставьте его там на полчаса.
  • Овощи помойте и очистите. Нарежьте помидоры кружочками, лук — полукольцами, а перец — колечками.
  • Смажьте противень маслом и положите на него грудки. Посолите филе и приправьте его молотым перцем.
  • На каждый кусочек положите лук, перцы и помидоры.
  • Нанесите на заготовки частую сетку из майонеза и тертый сыр.
Читайте так же:
Салат с курицей и перцем и корейской морковью

Готовьте филе в горячей печи около получаса. Подавайте блюдо к столу, украсив рубленой зеленью. К нему можете подать любой гарнир.

куриное филе под картофельной шубой

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 1

Натираем на терке небольшую морковь, шинкуем лук мелкими кубиками.

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 2

Обжариваем овощи на среднем огне до золотистого цвета.

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 3

Отбиваем кусочки куриного филе.

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 4

Выкладываем на филе обжаренные овощи. Сверху можно добавить немного майонеза для сочности. Присыпаем любимой приправой, которая оттенит вкус готового блюда.

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 5

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 5

Натираем сыр. Попробуйте вариант с плавленым сыром, это очень вкусно. Можно использовать и твердый сыр, все зависит от ваших предпочтений.
Присыпаем наше блюдо натертым сыром, сушеной ароматной зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Фото рецепта - Куриное филе под сырно-овощной «шубкой» - шаг 6

Запекаем филе под «шубкой» около 20-25 минут, до готовности. Подать можно с овощным салатом. Просто, но всегда вкусно!
Приятного аппетита!

Консультантов

В Л’Этуаль консультанты получают процент от продаж. При этом каждый продавец отвечает за определенный бренд и больше всего денег ему платят за продажу продукции именно той марки, за которой он закреплен. Поэтому каждый консультант старается увести клиента в сторону стенда с выгодной для него продукцией, нередко в ущерб интересам покупателя.

Как избежать надувательства: заранее выбрать косметику в интернете и прийти в оффлайн магазин за ней или же максимально сузить круг требований к желаемому продукту. Например, вместо фразы «мне нужна тушь» лучше сказать «я ищу водостойкую тушь с силиконовой кисточкой в коричневом цвете». Уточнение заставит продавца расширить круг поисков и всё таки найти тот товар, который ищите именно вы.

Сеть магазинов Л’Этуаль полна подводных камней, о которых лучше бы узнать прежде, чем туда идти. А чтобы не нарваться на некачественный товар, нужно всегда проверять сроки, сам продукт и не стесняться просить его распечатывать на кассе.

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и курицей и фасолью

Последний совет от нашей редакции: покупатель Л’Этуаль всегда должен забирать чек! Ведь чек — это единственное доказательство того, что клиент совершил покупку в конкретном магазине. Он поможет вам вернуть товар и получить назад деньги, если при вскрытии дома выяснится, что он ненадлежащего качества.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector