Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Песочное печенье с шоколадом на крахмале

Песочное печенье с шоколадом на крахмале

Победа

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.

Рецепт песочного печенья с шоколадом на крахмале

Вкусное, нежное, мягкое, хрупкое песочное печенье. Можно разнообразить различными добавками: орешками, цукатами, цедрой и т. д.

Список ингредиентов для печенья

Этот рецепт можно считать самым простым. Для него не используют традиционный для данного печенья тростниковый сахар. Но на вкус это никак не влияет. Для приготовления американского печенья с кусочками шоколада по рецепту нужно взять:

  • 280 грамм муки;
  • 200 грамм сахара;
  • 220 грамм сливочного масла;
  • половину чайной ложки соли;
  • столько же разрыхлителя;
  • щепотку ванильного сахара по желанию;
  • 100 грамм темного шоколада;
  • 2 яйца.

Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, податливым. Тогда его будет проще взбивать со всеми остальными ингредиентами.

печенье на скорую руку рецепты

Датское масляное печенье

Вам понадобятся: 210 г муки, 180 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 1 яичный белок, немного ванильного сахара, щепотка соли, сахарная пудра, 100 г шоколада и кондитерская посыпка для украшения.

Приготовление. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Добавьте белок и снова хорошо взбейте массу. Муку смешайте с солью, просейте и понемногу добавляйте в масляную смесь, тщательно перемешивая. Тесто получится очень нежным.

Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с крупной насадкой и отсадите печенья на застеленный пергаментом противень, оставив между ними немного места. Выпекайте печенье при 180°C 10-12 минут.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадом. Для этого растопите на водяной бане шоколад. Поочередно окуните печенье наполовину в шоколад и сразу же посыпьте кондитерской посыпкой. Дайте шоколаду застыть.

Читайте так же:
Сдобные булочки вкуснее не бывает

Молочный коржик (как в детстве)

Мягкие, ароматные и очень вкусные молочные коржики – именно такие, которыми лакомились в детстве. У нас они продавались в школьной столовой, и тот, кто вырос в Советском Союзе, точно их помнит: рассыпчатые, сладкие, нежные и ароматные. Еще их продавали в кафетериях в парках и хлебобулочных магазинах.
Такие молочные коржики очень быстро и просто приготовить дома, выпекаются 15 минут, главное не пересушить. Для их приготовления потребуются простые продукты: мука, сахар, сливочное масло (иногда заменяют маргарином), немного молока, яйцо и разрыхлитель, а в качестве ароматизатора можно взять ванильный сахар или ванилин. В завершении посыпать сахарной пудрой, измельченным сахаром или дробленым арахисом и сделать в центре каждого коржика дырочку.
Попробовав эту молочную выпечку, непременно нахлынут светлые воспоминания, связанные со школьными годами. Это настоящий вкус детства!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом

Я начал свой праздничный сезон выпечки с белого шоколадного клюквенного печенья. Затем я упомянул, что поставил перед собой задачу найти лучшее рождественское печенье для Санты! И я придерживаюсь своего плана!

Я думаю, что эти вкусные клубничные песочные печенья могут стать победителями! Они декадентские, богатые и маслянистые, а кусочки клубники и белого шоколада делают их действительно праздничными и веселыми. Не говоря уже о вкусе… как я уже сказал, Они действительно более-топ.

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом

Во время праздника безумия хорошо иметь несколько рецептов экономии времени. Мои любимые быстрые и легкие рецепты десертов, которые хорошо замораживается, так что вы можете хранить их в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда придет время, вы легко заполните свой рождественский стол.

Читайте так же:
Вся семья будет в восторге от ягодного пирога

До сих пор я разделяю много этих рецептов, но мои любимые клюквенные фисташковые белые шоколадные трюфели, красные бархатные трюфели и домашние пирожки с перечной мятой. Это все невероятные веселые и праздничные рождественские десерты.

Но почему-то на Рождество всегда самым популярным является печенье-буфет. Это здорово, потому что каждый должен попробовать много разных вкусов и у вас есть что-нибудь сладкое, чтобы отправить домой со своими гостями.

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом

Я люблю другие ароматы, но, без сомнения, эти белые шоколадные клубничные песочные печенья-мои любимые.

Какое ваше любимое праздничное печенье?

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом

Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом Рецепт:
Состав продукта для рецепта Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом:

1 чашка размягченного несоленого сливочного масла
1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара кондитеров
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ Чайной ложки соли
2 стакана универсальной муки
¾ Чашка измельченной сушеной клубники
2/3 чашки белого шоколада (или мелко нарезанного белого шоколада)

Инструкции для рецепта Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом:

Смешайте масло, сахар, ваниль и соль до однородной массы.
Включите миксер на низкой скорости и постепенно добавляйте муку. Перемешайте до объединения.
Добавить мелко нарезанную сушеную клубнику и белый шоколад.
Перенесите тесто на кусок пергаментной бумаги и сверните в бревно диаметром 2 дюйма, аккуратно прижмите руками, плотно заверните в пергаментную бумагу и поставьте бревно в холодильник на 2 часа. Если сделать заранее, то можно хранить тесто до четырех дней в холодильнике или заморозить до 3 месяцев, но тогда бревно необходимо обернуть полиэтиленовой пленкой!
Когда бревно твердое, Разогрейте духовку до 325 F, выровняйте листы для выпечки пергаментной бумагой.
Разверните бревно и с помощью зубчатого ножа разрежьте на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Если тесто рассыпается слишком сильно, оставьте его при комнатной температуре 5-8 минут, затем нарежьте.
Если ломтики теряют их форму, то отожмите ее назад вместе с вашими перстами и установьте их на лист выпечки с одним дюймом пространства.
Выпекайте 15-20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Охладить на противнях в течение 5 минут, затем перенести на стойку полностью остыть.

Читайте так же:
Экономный рецепт рулета с вишней

Готовим с M&M’s

Родина этого лакомства, особенно любимого детьми — Америка. А готовят яркий и необычный десерт из следующих ингрединтов:

  • сахара тростникового и белого — по 100 гр;
  • сахара ванильного — 2 ч. л.;
  • сливочного масла — 180 гр;
  • яиц — 2 штуки;
  • муки — 450 гр;
  • крахмала — 1 ст. л.;
  • соды и соли — по щепотке;
  • конфет M&M’s — 1 упаковка.
  1. Взбивают яйца с сахаром всех видов.
  2. В просеянную муку добавляют остальные сыпучие ингредиенты.
  3. Перемешивают обе массы, накрывают пакетом и оставляют в прохладе на 2 часа.
  4. Лепят из теста небольшие лепешки, украшают их драже и выпекают при 180 градусах не более 15 минут.

В 100 гр такого лакомства содержатся 470 ккал, 7 гр белка, 57 гр углеводов и 20 гр жиров.

Советы по приготовлению

Выпечку печенья с шоколадной крошкой можно делать иначе. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 см. Испеките в духовке при температуре 180˚С 15 минут. Вытащите и дайте остыть. Наломайте ломтиками печенье с кусочками шоколада и подайте к сладкому столу.

В тесто для печений из любого рецепта можно добавить какие-нибудь вкусовые или ароматические ингредиенты. Это сделает именно вашу выпечку индивидуальной и уникальной.

Для аромата на 800 грамм теста можно добавить что-то из этого:

  • 2 щепотки имбиря, молотой корицы или аниса;
  • 1 ч. л. коньяка, ликера или рома;
  • 2-3 щепотки сушеной мяты.

Для разнообразия вкусов допустимо добавить к списку ингредиентов:

  • 1 чайную ложку мака;
  • 2 ст. л. семян кунжута или подсолнечника;
  • 2-3 ст. л. любых перемолотых или рубленых орехов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector