Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с кукурузными хлопьями, 38 рецептов, фото-рецепты /

Рецепты с кукурузными хлопьями, 38 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

Фото рецепта Новые блюда из фарша. Видео

Смолоть в крошку хлопья блендером, добавить к ним нарезанное кусками сливочное масло. Перетереть их вместе, пока не получится суховатое тесто, влить сгущенку и тщательно перемешать. Слепить шарики, размером не больше грецкого ореха, обвалять их в стружке и поместить в холодильник на 3 часа.

Будет вкуснее, если стружку тоже предварительно пропустить через блендер, а внутрь шариков вставить орех. Но грецкие орешки следует сначала обжарить на сухой сковороде, иначе могут горчить.

Простой рецепт

Доступным для большего числа пользователей будет приготовление торта из шариков «Несквик», которые мамы часто покупают своим детям на завтрак. Для приготовления десерта на скорую руку по такому рецепту потребуется:

  • 250 грамм сухих шариков и столько же сгущенного молока;
  • 170-200 грамм сливочного масла (не менее 72% жирности);
  • капелька ванильной эссенции для ароматизации.

торт из шоколадных шариков сухие

Также стоит оставить пару десятков таких шариков для украшения готового торта, если на это есть время и желание. Если нет – ничего страшного, вкус готового блюда от его внешнего вида мало зависит.

Как приготовить салат с копченой колбасой и кукурузой

По этому фото-рецепту очень быстро готовится вкусное блюдо для легкого ужина в обычный день. На праздничный слот такой пикантный салат можно подать в тарталетках. Получится необычно и удобно для порционной подачи.

По желанию в состав салата можно включить твердый сын, нарезанный соломкой или кубиками. Он сделает блюдо сытнее и добавит яркую сливочную нотку.

  • Копченая колбаса – 300 г;
  • Свежие огурцы – 2-3 шт.;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Зелень (укроп и петрушка) – пучок;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Майонез – для заправки.
  1. Берем копченку и снимаем с нее упаковочную пленку. Огурцы и зелень тщательно моем под проточной водой. Консервированную кукурузу высыпаем на дуршлаг и даем стечь всей жидкости.
  2. Нарезаем колбасу соломкой и высыпаем в глубокую емкость. Куриные яйца отвариваем до готовности. Горячую воду сливаем, заливаем холодной и оставляем на несколько минут, очищаем от скорлупы и даем полностью остыть.
  3. В это время нарезаем огурец тонкой соломкой, перекладываем в колбасе. Остывшие яйца режем маленькими кубиками, мелко рубим укроп. Отправляем туда же. В конце высыпаем кукурузу.
  4. Немного присаливаем и перчим. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Перекладываем в красивый салатник и украшаем веточкой петрушки. Закуска готова, можно дегустировать.
Читайте так же:
Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический

Ревизия кукурузных палочек

Есть два типа кукурузных палочек: идеальные, которые исчезают за пару минут, и безвкусные, которые доедаешь целую вечность.

Казалось бы, что может быть проще кукурузной палочки? Но нет. Ведь тут нужна хрустящая, плотная текстура воздушной кукурузы, и при этом палочка во рту не должна терять свою звонкость, слипаться в кукурузный ком или размокать в кашу. Но и это не все — остается еще вкус.

Сладость кукурузных палочек –– это спектр. Она может быть совсем нежно-кукурузной, а может — ярко-сахарной из-за обильной посыпки.

Кукурузная палочка моей мечты — это баланс выразительной сладости и воздушного хруста.

Сегодня я попробую пять видов сладких кукурузных палочек от разных брендов и раздам им честные субъективные оценки. Максимальный балл –– пять.

Кукурузные косички сладкие, Lope-Lope

Эти кукурузные косички — сама прямота: ходят с козырей. Вот вам стопроцентную натуральность, хороший состав, совсем немножечко калорий, замысловатый вид продукта. Все. Больше не ждите, берите, пока дают.

Ведусь на вид кукурузных косичек –– очень уж они хорошенькие. Сразу представляю, как классно и нежно хрустят кукурузные косички, как рассыпаются в сахарно-кукурузную пыль и тают во рту как воздушный мираж. Присматриваемся получше –– косички очень ломкие и воздушные. Не обнаружив сахарной обсыпки, понимаем, что наш вариант довольно пресный.

Пробуем. Вкус нежный, еле уловимый, но правильный: в нем тонкая и деликатная сладкая кукуруза. Кому-то зайдет, но мне хочется поярче. Музыкального хруста тоже не случилось: косички мягкие и тонкие, так что тут не хруст, а какой-то шелест выходит.

Вердикт:

Посоветую эти палочки тем, кто любит простые, не слишком яркие вкусы. Мне в продукте не хватило харизмы: как-то все слишком нежно и от этого будто бы нейтрально.

Читайте так же:
Рецепт самсы из слоеного теста с мясом

Кукурузные палочки, «Пеликан»

Ну здравствуйте, тотемное животное. Точнее, мистер птица. Скажу так: теперь в моей жизни появилась мечта –– очень хотелось бы послушать историю нейминга «Пеликана». Зуб даю: гордая птица здесь появилась не просто так. Может, фамилия главного повара производства — Пеликанов? Или пеликан — это метафора трудолюбия, а может быть, даже любви к кукурузе? Присылайте ваши варианты в редакцию.

Вскрываю пачку и очень надеюсь на обещанную сахарную пудру –– ой как хочется яркого вкуса. Палочка отправляется в рот.

О! Вкус очень выразительный, но нежный. А вот текстура интересная: не агрессивно-хрустящая, а нежно-шуршащая и тающая. Была палочка — хлоп — и нет палочки! Исчезла, растаяла как Снегурочка! Нравятся спецэффект с нежным таянием палочки во рту и выразительный вкус, но все так же не хватает хруста и яркости.

Вердикт:

Самый нежно-невесомый кандидат.

Сладкие кукурузные палочки «Кузя Лакомкин», «Русскарт»

Ну, это праздник какой-то! По сравнению с предыдущими номинантами и их бледными упаковками, дизайн Кузи — это прям китчевый кэмп! Милый носатый маскот в тельняшке, много цвета и эмоций, озорной шрифт, припорошенный сахарной пудрой, –– я физически чувствую позитивные вибрации от продукта. Хочется скорее продегустировать –– может, и вкус будет таким же ярким?

Пробую. Вот оно! Вот! Сила сахарной обсыпки во всей красе! В отличие от предыдущих, эти палочки не голые. Каждая кукурузная палочка обваляна в сахарной пудре, а это совсем другая история.

Трюк с сахарной пудрой обеспечивает яркий старт для поедания каждой палочки: вместе со звонким хрустом она взрывается еще и яркой сладостью, которая тает буквально за пару секунд, оставляя выразительный шлейф кукурузного послевкусия. С такими палочками очень трудно затормозить: пытаясь поймать и распробовать эту сладость, можно запросто приговорить полпачки.

Читайте так же:
Как приготовить салат под шубой селедка под шубой

Вердикт: 🌽🌽🌽🌽🌽

Суперсладость и суперхруст, бинго.

Кукурузные палочки, «ВкусВилл»

Сдержанный ПП-дизайн поднимает кукурузные палочки на уровень настоящего полезного снека. А потому я наряжаюсь в свои диванные тайтсы и пробую сие великолепие.

Очень нравится текстура: плотная, но хрустящая и воздушная.

Дожевав пятую палочку, понимаю, что с текстурой-то все хорошо, а вот со вкусом есть какой-то подвох.

Вам знакомо это чувство, когда бабушка клянется, что в блюде нет лука, но вы знаете, что он там есть? Вот у меня так со всеми видами лакрицы и стевии. Не выношу. Узнаю везде.

Продукт классный, правда, но только для тех, у кого все нет проблем со стевией.

Вердикт: 🌽🌽🌽🌽🌽 –– если вы на диете

🌽 — если вы не любите стевию и любите сахарную пудру

Палочки сладкие кукурузные «Рузик: Большое путешествие», «Упак Продукт»

Обожаю. Добрый антропоморфный кот-байкер в стимпанковских очках с экзотическим именем Рузик колесит по полю сахарной кукурузы… Ух! Сразу видно, как много старания и сил, а главное — сакральных смыслов вложил автор в этот макет… Но я правда в восторге.

Что ж, открываем и хрустим. Вау! После вкусвилловской стевии сладкие кукурузные палочки «Рузик» кажутся чем-то вроде Диснейленда: ярко! в посыпке! хрустит!

Понимаю, что могу стать заложницей контраста, и отлучаюсь на стакан воды, чтобы освежить рецепторы. Пробую палочки «Рузик» заново — и… случайно съедаю полпачки.

Палочки воздушные, но плотные. Выразительно-сладкие, но не приторные –– именно сахарно-кукурузные. Рузик –– настоящая темная лошадка сегодняшней кукурузной гонки, я даже погуглю, где можно их купить.

Вердикт: 🌽🌽🌽🌽🌽

Суперпалочки! Вкус яркий, но не приторно-сладкий, а именно сладко-кукурузный.

Диагностика болезней височно-нижнечелюстного сустава

Поставить диагноз может только врач. Для того, чтобы определить не только само заболевание, но и его причину, желательно обращаться при первых жалобах. Симптомы, сопровождающие щелканье челюсти, могут быть специфическими, что помогает при диагностике. Помимо опроса врач делает осмотр, во время которого выявляются особенности прикуса и зубов: наличие кариеса, пломб, протезирования. Дополнительным методом диагностики является рентгеновское исследование. На снимках видны последствия травмы, воспаление и признаки артроза.

Читайте так же:
Очень сочный салатик «Кукурузинка», который порадует Вас на Новый год

Как приготовить рождественского гуся с апельсинами

Целая румяная птица, запечённая с ароматными цитрусами, станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 крупных апельсинов;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • гусь весом 3 кг.

Приготовление

Выжмите сок из одного апельсина, остальные фрукты крупно нарежьте. Смешайте апельсиновый сок с соевым соусом, мёдом, солью и паприкой. По желанию добавьте в маринад ½ чайной ложки чесночного порошка. Тщательно натрите смесью подготовленную тушку гуся и выдерживайте её в холодильнике минимум 5–6 часов.

Начините апельсинами гуся. Ножки и крылья оберните фольгой. Выложите птицу на решётку спинкой вниз, под ней установите противень с водой. Отправьте гуся в духовой шкаф, разогретый до 200 °С.

Через час убавьте жар до 180 °С, переверните птицу. Смажьте её остатками маринада и выпекайте ещё два часа.

  • Что приготовить на Новый год
  • 10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
  • 10 интересных салатов с крабовыми палочками
  • 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Когда устроить перекус

Когда устроить перекус

Первый перекус может быть между завтраком и обедом, в 11:00–13:00. Второй — между обедом и ужином, перед завершением рабочего дня, в 16:00–18:00. Перекусить можно и перед сном, но не позднее чем за час до отхода ко сну. Если твой график работы отличается от стандартных восьми часов в течение дня, составь свое собственное расписание перекусов — запланируй, когда именно ты будешь принимать пищу. Формируй свои собственные пищевые привычки.

Важно: иногда, работая за компьютером, сложно удержаться от того, чтобы не есть понемногу в течение всего дня. Делай перерывы в еде. Между приемами пищи должно проходить как минимум полтора-два часа — чтобы организм сумел переварить пищу. Отслеживай свое чувство сытости и не ешь, чтобы подавить стресс. Вместо этого можно выпить воды с долькой лимона.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
От салата «Ричард» Вы пальчики оближите
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector