Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Древние магические заклинания белой магии

Древние магические заклинания белой магии

белая магия

Еще древние люди желали узнать будущее и пытались изменить его, используя высшие силы. Египтяне и греки — первыми начали строить каноны белой магии, познавая силы природы, создавая предания, письменные трактаты и магические памятники.

Они послужили основой для знаний, получаемых следующими поколениями колдунов. Читать их древние слова можно в старейших исторических источниках.

В чём поможет магия?

Заклинания Белой магии являют собой огромный перечень магических ритуалов, направленных на обретение информации, связи с природой, а также обретение гармонии с окружающим. Белая магия славна благими делами, несущими пользу для людей. Ее подразделяют на несколько видов:

  • Любовная — привороты и отвороты;
  • Знахарство — целительные заклинания физических и психических болезней;
  • Для бизнеса — привлечение прибыли, клиентов и т.д.;
  • Обереги — амулеты и талисманы, молитвенные щиты;
  • Гадание и диагностика — обнаружение медицинских и неизвестных в медицине болезней, познание грядущего.

Сегодня Белая магия обладает важнейшей ролью. Огромное количество людей ищут спасения от несчастий, уповая на магические силы белых магов.

В изучении древних ритуалов Вам поможет книга, в которой можно читать слова, способные повлиять на судьбу. Многие слова заклинаний указываются на латыни.

Учиться белой магии — легко!

Белая магия представляет собой самый доступный вид колдовства. Дабы сотворить настоящее чудо — не потребуется сила волшебной палочки или магия черного кота также вовсе не обязательно знать язык латыни или обращаться к знаниям ведьм. Белая магия представляет собой чудодейственную силу, которая является заложенной в каждом человеке от природы. Может потребоваться только разбудить эту силу, используя специальные слова, заставив работать энергию на себя.

При помощи Белой магии, возможно разрешать разнообразные проблемы, которые возникают в Вашей жизни и близких. Также можно с ее помощью достигать невиданных успехов.

Белая магия должна помогать, разрушает лишь Черная магия ведьм. Даже привороты, творимые при помощи белой магии, не порабощают волу человека. Прибегнув к ее силе для подобных целей — Вы только «повернете» к себе неженатого мужчину, который не связан какими-либо обязательствами, или который еще не имеет настоящей любви в сердце. Но завоёвывать искреннее чувство всё равно придётся.

Одним из самых важных разделов белой магии является целительство. С его помощью становится возможным исцеление даже самых безнадежных болезней, а также снятие сглаза и порчи, являющимися их причиной.

Читайте так же:
Завтрак быстрого приготовления. Яичный рулет

Вокруг осуществляющего исцеление белого мага при этом распространяется особое силовое поле, помогающее людям, находящимся в нем, получить силы, чтобы справиться с болезнью. Подразделом целительства является травоведение. Этот вид магии подразумевает не одно только знание целительных свойств различных травок, но и способность освобождения энергии, заложенной в них.

Также Белая магия даёт своему адепту способность делать предсказания. Конечно, некоторые считают, что гадания являются исключительно атрибутом ведьм, однако такие люди не отличают гадания от ворожбы.

Вам может помочь специальная книга для того, чтобы научиться Белой магии. В подобных источниках можно встретить много заклинаний на латыни.

Сила визуализации и мысли

Магов, начинающих практиковать белую магию, необходимо предупредить, что существует несколько условий успешных заклинаний. Чтобы заклинание подействовало, необходимо поверить в него и визуализировать результат.

Опытные маги могут не уделять большого внимания процессу медитации. Однако для начинающих это крайне важно. Во время расслабления, снимается любое напряжение и отсеиваются «лишние» мысли. Оно позволяет сконцентрировать собственную магическую энергию, без которой становится невозможным творить заклинания.

Чтобы правильно сконцентрироваться на медитации, многие начинающие маги практикуют следующее:

  • Закрывают глаза;
  • Визуализируют небольшой шарик света, который оборачивается вокруг тела;
  • Представляют, как свет вбирает негатив и напряжение;
  • Шар должен крутиться, начиная со стоп и заканчивая головой;
  • Затем — мысленно «улетают» в пространство.

Концентрации может понадобиться учиться. Отбросьте ненужные мысли, полностью сконцентрировавшись на своем состоянии. Тренируйтесь ежедневно, чтобы достичь результата. Для упражнения могут помочь даже обычные часы — просто наблюдайте за движением стрелки часов, не допуская в голову посторонних мыслей. С каждым разом, время наблюдения необходимо увеличить.

Визуализация способна активировать силу воли, и именно она позволяет достичь результата. Многие начинающие маги используют специальные предметы для усиления концентрации. Применяйте просто любой предмет, который обладает природной энергией. Из него Вы станете черпать энергию, используя ее для произведения визуализации. Любой предмет может стать Вашим помощником — просто выберете то, что придется по душе.

Энергия природы — главный помощник

Белая магия позволяет легко достичь желаемого при помощи энергии светлых сил природы. Ее применяют настоящие целители, сила которых направлена на улучшения физического и психического здоровья людей. Отдельным подразделом целительства считается травоведение. Оно подразумевает не просто приготовление различных зелий, но также освобождения энергии каждой травинки, которая произрастает на Земле.

Читайте так же:
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников

Часто к услугам Белой магии прибегают девушки, желающие обрести любовь. Они могут не переживать за возможные последствия, если не собираются уводить мужа из семьи или отца от детей.

Белая магия может быть применима во всех сферах жизни, не связанных с нанесением вреда живому существу. Впустив добро в сердце, Вы также можете обрести желаемое — главное только верить.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем?

Набор продуктов в этом блюде очень простой. И думаю у вас есть на кухне картофель, яйца и ещё несколько ингредиентов. Это будет довольно вкусный обед или ужин. Его можно взять с собой на работу и ваши коллеги наверняка захотят узнать рецепт. В любом случае попробовав эту вкуснятину, вы сразу захотите ещё.

Нам понадобится:

  • Картофель – 1 кг.;
  • Фарш – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 0,5 стакана;
  • Сливочное масло – 30 гр.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Шаг 1:

Сперва займемся картофелем. Его моем, чистим от кожуры и отвариваем до готовности в подсоленной воде в течении 20 минут. Если он будет ещё чуть сыроватым, то можете проварить ещё немного. Затем воду сливаем и даем ему немного остыть.

Шаг 2:

Луковицу чистим и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем её в фарш. Солим и перчим по вкусу.

Можно использовать любой фарш: говяжий, смешанный (говядина и свинина) или куриный. Также его можно сделать самому или купить готовый в магазине.

Шаг 3:

Мясную смесь обжариваем до готовности на сковороде. Нам для этого этапа понадобится 15 – 20 минут. Необходимо, чтобы он был красивого золотистого цвета. Но не переусердствуйте, лучше постоянно помешивать, иначе фарш может подгореть.

Шаг 4:

Вторую луковицу чистим и нарезаем кольцами. Обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета. Они будут служить нам украшением нашего блюда.

Шаг 5:

Остывший картофель трем на крупной терке или толчете при помощи толкушки. Добавляем в него яйца. Хорошенько перемешиваем.

При желании можно добавить молотый перец. Он придаст блюду свою изюминку.

Шаг 6:

Читайте так же:
Такой вкуснятины Вы еще точно не пробовали – Баурсаки

Затем в эту смесь всыпаем муку, которую предварительно необходимо просеять. Тогда наши изделия будут более воздушными. Замешиваем картофельное тесто. Таким образом наши лепешки не будут разваливаться.

Ну вот и вся подготовка. Теперь приступим к самому блюду.

Продуктов на это блюдо идет немного и подготовить их несложно. Необходимо выбрать свежий фарш в магазине либо приготовить его дома самостоятельно. Для этого потребуется любое свежее мясо: курица, свинина, говядина.

Его пропускают через мясорубку как на котлеты (желательно дважды или трижды), после чего тщательно разминают руками, чтобы он стал однородным. Иногда смешивают несколько видов фарша. К нему добавляют измельченный лук, специи, соль. Приправы могут быть любыми, их выбирают в соответствии с предпочтениями членов семьи.

Как приготовить вкусный фарш? Видео:

Еще один компонент – это картофель. Его моют и чистят. В зависимости от рецепта картошку надо натереть на мелкую, среднюю или крупную терку. Чтобы придать нужную форму, из картофельной массы убирают лишнюю влагу. После этого можно начинать работу.

Правила чтения заклинаний

Первое и самое главное правило, при проведении любого обряда, человек не должен испытывать негативных эмоций. Следует избавиться от всех мыслей, которые будут ставить барьеры магии.

чтение заклинаний

Заклинания тоже нужно читать придерживаясь советов:

  1. Каждое заклинание должно читаться без запинок. Важно его выучить наизусть
  2. В зависимости от направленности обряда и интонация должна быть разной. Заклинания для исцеления стараются читать шепотом. Проклятия произносят громко и с гневом.
  3. Выбирайте правильное время для ритуалов. Лучше подходит раннее утро и первые часы после полуночи.
  4. Никто не должен слышать, как произносятся магические слова. Никто не должен знать, что был проведен обряд. В ином случае результат может оказаться неожиданным.
  5. Проводить обряды часть запрещено. Это разгневает потусторонние силы.

    кто такой Анчутка; ;
  • Полудница в славянской мифологии – как выглядит.

А для тех, кому удобнее смотреть рецепты с фотографиями и текстовым описанием, я подготовила их для вас.

  1. Картофель натрем на самой мелкой терке.
  2. Отожмем картофель через марлю, сложенную в несколько слоев.
  3. Масса должна быть скорее сухой, чем влажной.
  4. В картофель добавим специи и крахмал, который остался на дне миски.
  5. Разделим тертую картошку пополам. Из одной части сделаем ленивые колдуны, из второй – вариант с начинкой внутри.
  6. В фарш добавляем специи, воду, лук и укроп. Лук мелко измельчаем или мелко нарезаем.
  7. Вымешиваем фарш.
  8. Хорошо его отбиваем. Удобно положить в пакет и отбить его в таком виде об стол. Ударяем несколько раз. Лениться не стоит, чем лучше отобьем, тем качественнее он получится.
Читайте так же:
Дешевый рецепт картофельных колбасок

Одну половину картофельного «теста» делим на 10 равных. Каждую разравниваем в лепешку на ладони.

В центр кладем приблизительно по 1 ст.л. фарша.

Залепляем края лепешки «пирожком».

Жарим колдуны на тихом огне на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон, часто переворачивая, чтобы прожарились равномерно. Можно довести до готовности под крышкой.

Во вторую часть картофельной массы добавляем весь оставшийся фарш.

Перемешиваем до однородности.

Лепим котлетки и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем 30 минут при 180С. Чтобы заготовки в духовке лучше зазолотились, их можно достать за 10 минут до готовности и смазать растопленным сливочным маслом.

Подавать любые колдуны, кончено же, надо со сметаной. Оба варианта вкусные, каждый по-своему. Жаренные являются классическими, но могут кому-то показаться жирноватыми (хотя в этом и есть особенность драников), поэтому их и можно запечь в духовке. Будет менее калорийно, но не менее вкусно.

По классической технологии нам нужно настоять самогон двойной перегонки на ароматном сырье в стеклянной емкости 1-2 недели. Для настаивания желательно выбрать прохладное место без доступа прямых солнечных лучей.

Но есть и более оригинальные способы. Так, например, компания «Русская Дымка» придумала фальшдно для мацерации, которое устанавливается прямо в перегонный куб. Крышка находится чуть выше уровня залитого в бак спирта. На нее кладут ароматические ингредиенты и начинают перегонку.

Пары спирта проходят через ароматические ингредиенты, насыщаясь их ароматом и вкусом, и в результате мы получаем ароматный алкоголь. Это, так называемая, паровая мацерация.

Фальшдно в режиме перегонки и режиме мацерации

Очень оригинальное и функционально успешное решение : фальшдно можно одинаково эффективно использовать как для мацерации (с использованием ножек), так и для перегонки густых зерновых и фруктовых браг (без использования ножек). И судя по отзывам, новинка многим пришлась по вкусу. Люди нахваливают именно режим ароматизации.

  • Бражная колонна: Wein Reform, Родник Про 2 и др.
  • Фальшдно (для паровой мацерации) (для жидкостной мацерации)
Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт макаронных гнезд

Пирог из батата с меренгой

Батат — или сладкий картофель — можно с лёгкостью использовать и для приготовления десертов. Во-первых, это красиво (яркий цвет корнеплода поднимет настроение). А во-вторых, батат отлично сочетается со сладкими ингредиентами, подчёркивая их вкус.

Ингредиенты:

80 г орехов пекан

70 г кленового сиропа

1 чайная ложка ванилина

180 г сладких крекеров

200 г несолёного сливочного масла

150 г сгущённого молока

1 чайная ложка молотой корицы

50 г свежего имбиря

1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Проколоть батат вилкой и отправить в духовку на 45–60 минут. Достать и остудить.

Крекеры измельчить в кухонном комбайне и переложить в большую миску. В небольшой кастрюле растопить половину масла, добавить к крекерам, перемешать. Дно формы для запекания выстелить пергаментной бумагой, прижать крекерную смесь ко дну, слегка приподнимая края. Отправить в духовку примерно на 10 минут, до золотистого цвета.

Запечённый батат разрезать, достать ложкой мякоть и размять её вилкой в миске до однородной массы. Свежий имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Погружным блендером в миске смешать батат, яйца, оставшееся масло, коричневый сахар, сгущённое молоко, молотую корицу, мускатный орех, ванильный экстракт, имбирь, лимонный сок и щепотку соли.

Пекан крупно покрошить на основу пирога. Добавить поверх начинку из батата и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Достать из духовки и дать остыть. Затем накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь или минимум на четыре часа.

Для безе предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Используя ручной миксер с венчиком, взбить яичные белки с щепоткой соли, пока они не станут густыми. После того, как сформируются пики, постепенно добавлять кленовый сироп и взбивать ещё примерно три минуты, пока пики не станут жёсткими и глянцевыми. Выложить безе на пирог и отправить в духовку примерно на семь минут. Остудить и подавать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector