Рецепты приготовления – мясо с картошкой в горшочках в духовке
Рецепты приготовления – мясо с картошкой в горшочках в духовке
Думая, какое бы сытное, вкусное блюдо приготовить, чтобы не стоят целый час у плиты, стоит обратить внимание на мясо с разными овощами в горшочках. Следующие рецепты помогут узнать, как именно можно приготовить мясо с картошкой в горшочках, в духовке.
Советы по приготовлению
- Новый горшочек нужно подготовить к использованию: наполните его водой, доведите до кипения в духовке и дайте воде остыть
- Перед каждым приготовлением блюда нужно «замочить» горшочек в холодной воде на несколько минут. Вода пропитает керамические стенки и сохранит сок в блюдах
- Ставьте горшочек в холодную духовку, он должен нагреваться постепенно
- Для придания мясу сочности его стоит обжарить на разогретой сухой сковороде
- Горшочек во время приготовления нужно закрывать крышкой, фольгой или листиком пресного теста