Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной

Покупная пицца — то дорого, то невкусно, то начинки мало, ух! Берём приготовление пиццы в свои лапки.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Тесто: стакан (250мл) муки, 1 чайная ложка без верха быстродействующих дрожжей, полчайной ложки соли (щепотка), 2 столовых ложки растительного масла, 3/4 кружки тёплой воды. Хорошенько замесить до состояния упругого шара и оставить в покое на полчаса.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Немного растянуть, положить на смазанный противень, окончательно растянуть ладонями до круга с бортиками. Намазать 3 столовыми ложками томатной пасты. Больше- не жалко, больше- кисло.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Посыпать тёртым сыром,

150 г или чуть больше. Я использую сыр вроде российского, он достаточно жирный, относительно недорогой и не перебивает вкус других составляющих.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Шампиньоны. Сильно съёживаются при жарке, так что положить их слишком много трудно. Здесь 6 средних грибов, еле влезли.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Ветчина, 3-4 тонких колёсика. Здесь свиная.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

15 минут в разогретой до 200° духовке и готово.

Пицца с грибами и ветчиной Пицца, Рецепт, Длиннопост

Поваренная книга Пикабу

1.1K постов 3.8K подписчика

Правила сообщества

Автор, СОВЕТ. Попробуй в след раз не 200 градусов, а максимум что может твоя печка. И не 15 минут а 10-11. Если печка может 300 градусов то значит минут 6-7. Думаю тебе должно понравиться. И еще последнюю минуту можно включить в режиме обдува.

Ну какой российский сыр, и при чем тут достаточно жирный. Надо наоборот, обезжиренную моцарелу брать, причем она даже дешевле, а разница колоссальная. Пицца соус из банки томатов в собственном соку делает минуты за 2. Никаких 200 градусов, максимум возможностей духовки и прогревать ее с пол часа, а то и час, если она старая, что бы готовилось минут за 5. А противень перед выкладыванием на него теста, надо обязательно нагреть, что бы оно не было вареным на месте стыка с начинкой.

Что то, у твоей шаньги, борта не подрумянились, и грибы выглядят сырыми, мнится мне, что получилась у тебя муйня

Попробуйте разогреть противень вместе с духовкой и переложить пиццу уже на горячий с помощью какой-нибудь тонкой разделочной доски — в этом случае снизу получается очень вкусная корочка.

И еще один лайфхак — томатную нужно разбавить водой немного, добавить сахар, базилик и чеснок.

Я проще делаю. В хлебопечке делаем тесто, вода, мука, соль, сахар, дрожжи охлаждённые. Раскатали и накидывай что есть, хоть фарш, хоть курицу филе сварить и нарезать, сыр, помидоры, всё что найдёшь и будет заебись.

Кулебяка. У пицце отношения не имеет.

Вот что это за хуйня? У меня есть кружки: 200, 250, 500 и 1000 мл. Какую из них брать? Почему нельзя писать точное количество воды и других ингредиентов? Почему вечно какие-то шарады.

слишком много быстродействующих дрожжей на один круг(250г муки) — хватит и половины ложки (чайной)

«3/4 кружки тёплой воды», а кружка какого объема?

У вас все продукты готовятся за 10 минут при 280 градусах, а шампиньоны будут сырыми и после 20. Грибы надо готовить заранее для пиццы. Обжаривать на сильном огне минут 15 до того как выложите на пиццу.

Читайте так же:
Котлеты из куриного филе рубленные с сыром

Зачем же сыр в начале? Обычно сыром посыпают в конце, что бы он красивой корочкой закрыл начинку.

В тесто для пиццы подсолнечное масло. Ну.. ну. ))))

1. Карпаччо со сливой и артишоком

Сырокопченая говяжья вырезка, сладкая карамелизированная слива, острый перец халапеньо, артишок – это удивительное сочетание для тех, кто ищет новых гастрономических ощущений с фейерверком острых, солёных и сладких вкусов. Необычная начинка для пиццы, которую определённо стоит попробовать хотя бы один раз.

Начинка: соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое.

Римская пицца - начинки - Карпаччо со сливой и артишоком

Карпаччо со сливой и артишоком

Рецепты начинки для пиццы в домашних условиях

Вкусная и простая начинка для пиццы, как в пиццерии

Наиболее простой и одновременно вкусной начинкой является пепперони, которая считается одной из самых популярных в пиццериях. В состав такого варианта выпечки входят грибы (желательно шампиньоны), томатный соус, моцарелла, салями (желательно острая). Стоит отметить: такое блюдо получается достаточно острым, из-за чего получила признание среди любителей остренькой пищи.

Пицца Капрезе

Вы пробовали Капрезе? Этот рецепт полностью повторяет салат, только в виде пиццы. Для приготовления в состав необходимо добавить:

  • черри;
  • ветчину;
  • песто (это соус);
  • оливки;
  • моцареллу;
  • грибы (желательно шампиньоны).

Стоит отметить, что если нет возможности приобрести соус песто, то его можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо смешать чеснок, базилик и оливковое масло. Все эти ингредиенты следует измельчить в блендере и соус песто будет готов.

Пицца с колбасой и сыром

Эта вкусная начинка для пиццы является одним из самых популярных домашних рецептов на территории России. Для ее приготовления необходимо использовать:

  • вареную колбасу (например, Докторскую);
  • репчатый лук (предварительно обжарить с колбасой);
  • твердый сыр (любой сорт по вашему вкусу);
  • майонез;
  • кетчуп.

Сначала необходимо намазать тесто майонезом и кетчупом, уложить сверху колбасу и посыпать все это тертым сыром. В итоге получится вкусный майонезно-кетчуповый соус, который прекрасно дополнит вкусовые качества колбасы и сыра. Такое блюдо необходимо запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Начинка с курицей и свежими грибами

Стоит отметить: готовить такое блюдо необязательно из свежих грибов, можно использовать и замороженные, причем желательно шампиньоны. Выбранные грибочки обязательно необходимо отварить в воде в течение 10-15 минут, так как за 20 минут в духовке они приготовиться не смогут. Кроме шампиньонов, обязательно будут нужны следующие ингредиенты:

  • куриная грудка (необходимо предварительно отварить);
  • сладкий перчик;
  • твердый сыр;
  • помидоры;
  • морковка (обжарить предварительно);
  • репчатый лук (обжарить предварительно);
  • базилик.

На подготовленное тесто укладываются сначала помидоры, затем куриное мясо, обжаренные и измельченные овощи, грибы, базилик и сверху сыр. Все это отправляется в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После этого пицца с куриной грудкой и шампиньонами будет готова и ее можно подавать к столу.

Читайте так же:
Пицца 4 сыра в домашних условиях рецепт

Пицца с салями, беконом и грибами

Такая пицца получается достаточно сытной, из-за чего можно наесться буквально 1-2 кусочками. Однако вкус этого блюда заставляет кушать треугольные кусочки до объедания. Все дело в том, что в состав входят:

  • салями;
  • шампиньоны;
  • твердый сыр;
  • моцарелла;
  • оливковое масло;
  • томатный кетчуп;
  • сметана;
  • бекон.

Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, кетчуп и масло. Желательно эти ингредиенты подогреть в сотейнике, после чего можно намазывать тесто. Остальные компоненты пиццы можно укладывать в любом порядке по собственному желанию.

Рецепт с маринованными солеными огурцами

Соленые огурчики не так часто используются в составе разных рецептов пицц. Однако есть один вкусный вариант приготовления, который точно понравится любителям огурчиков. В его состав обязательно входят:

  • салями или копченое мясо курицы;
  • маринованные огурчики;
  • помидоры;
  • пармезан;
  • базилик.

Во время приготовления не забывайте с помидоров снимать шкурки, так как они будут лишними в пицце. В этом рецепте томаты необходимо измельчить в блендере, чтобы получить вкусный томатный соус. Остальные ингредиенты измельчаются и укладываются на основу из теста.

Рецепт с морепродуктами

Приготовить пиццу можно и с морепродуктами, причем можно использовать разные комбинации морских ингредиентов. Наиболее популярным и вкусным рецептом этой итальянской выпечки является блюдо со следующими ингредиентами:

  • мидии;
  • тигровые креветки;
  • щупальца осьминога;
  • маслины;
  • томатный соус (желательно острый);
  • сыр Гауда;
  • сыр Пармезан.

Особенностью этого рецепта является то, что морские ингредиенты необходимо отварить в подсоленной воде, после чего измельчить. Сыр Гауда укладывается на самый низ (первым слоем поверх теста), а Пармезан должен быть последним слоем блюдо. Готовить необходимо в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Не так давно большую популярность получила пицца с ананасами. Такой фрукт наиболее вкусно сочетается с куриной грудкой. Поэтому предлагаю рассмотреть рецепт с ингредиентами, перечисленными ниже:

  • куриная грудка;
  • ананасы;
  • Пармезан;
  • масло оливковое;
  • майонез.

Курицу необходимо слегка отварить, после чего немного обжарить, чтобы мясо получилось вкусным и аппетитным. Затем укладываем ингредиенты на подготовленное тесто и запекаем пиццу в духовке 20 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

Приготовление начинки для пиццы с крабовыми палочками является достаточно сложным, так как главный ингредиент не так-то легко подготовить. Кроме крабовых палочек, в состав обязательно необходимо добавить:

  • майонез;
  • сметану;
  • колбасу;
  • твердый сыр.

Колбаску и крабовые палочки необходимо нарезать кубиками, смешать майонез и сметану, после чего выложить ингредиенты на подготовленное тесто. Тертым твердым сыром посыпать компоненты необходимо только в самую последнюю очередь.

Начинка с вялеными помидорами

Вяленые помидоры – это ингредиент, который можно добавить абсолютно в любой рецепт пиццы. Не забудьте только снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Кстати, помидоры заменяет томатный соус, поэтому его количество необходимо значительно уменьшить или вовсе убрать из рецепта итальянской выпечки.

Начинка для пиццы с фаршем

Пиццу с фаршем готовят не часто, так как выпечка получается гораздо вкуснее, если добавить колбасу, курицу, салями или бекон. Тем не менее, приготовить блюдо с фаршем тоже можно. Наиболее вкусно получится, если смешать:

  • свиной или куриный фарш;
  • обжаренный лук;
  • твердый сыр;
  • консервированную кукурузу.
Читайте так же:
Пирог из лаваша с сыром в духовке

В качестве соуса рекомендуется смешать майонез и кетчуп. Однако если у вас есть свой любимый соусный рецепт, то можете использовать и его. Ведь мясной фарш будет сочетаться практически с любым соусом.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

В статье выше был рассмотрен рецепт пиццы с курицей и ананасами. Но можно приготовить выпечку с этими же ингредиентами, только вместо куриного филе использовать ветчину. А если вам нравятся оба вида мяса, то можно разделить пиццу на два сектора: в первом приготовить блюдо с куриным мясом, а во втором – с ветчиной.

Начинка для пиццы с картошкой

Пицца с картошкой – это оригинальный рецепт, о котором мало кто знает. Чтобы приготовить начинку для такого блюда, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • ветчину или колбасу;
  • помидоры;
  • картофель;
  • сметану.

Картошку для пиццы необходимо почистить и нарезать тоненькими кружочками. Из помидор необходимо сделать домашнюю томатную пасту, которую необходимо смешать со сметаной. Остается только уложить ингредиенты на подготовленную основу из теста и готовить в духовке 20 минут.

Начинка для сырной пиццы

Есть один интересный рецепт – пицца «4 сыра», которая получается очень вкусной и аппетитной. Для ее приготовления необходимо взять четыре сыра и соус:

  • сыр Дор Блю;
  • сыр Моцарелла;
  • сыр Пармезан;
  • сыр Эмменталь;
  • томатный соус.

Все сыры необходимо натереть на терке и перемешать между собой. Основу из теста для пиццы смазать томатный соусом и сверху уложить подготовленные сыры. Осталось запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Вегетарианская начинка для пиццы

Если желаете приготовить овощную начинку для пиццы, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Такое блюдо можно употреблять в пищу вегетарианцам, так как в состав начинки входят:

  • помидоры;
  • брюссельская капуста;
  • сладкий перчик;
  • сельдерей;
  • Пармезан.

Помидоры необходимы для приготовления томатного соуса, который намазывается на подготовленную основу. Остальные овощи необходимо измельчить и использовать в качестве начинки пиццы. Сыр необходимо измельчить и посыпать сверху, после чего пиццу отправить в духовку на 15 минут.

  • Ветчина (у меня хамон) — 35 г
  • Груша — 1 шт
  • Моцарелла — 150 г
  • Грецкие орехи — горсть
  • Руккола — горсть
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Орегано — щепотка

Для теста соединить сахар, дрожжи и теплую воду. Отставить опару в сторону, пусть активизируется.

В другой миске перемешать растительное рафинированное масло с солью, добавлять постепенно муку.

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Я в любом приготовлении стараюсь добавить что-то полезное — меньше сахара, масла, уменьшить температуру приготовления. В случае с пиццой – я часто добавляю муку грубого помола в тесто. На вкус какой-то разницы не ощущаю, но знать что такая пицца зожней приятно. В данном случае пропорции муки были 50/50.

Тесто замесить и слегка смазать растительным маслом, чтобы не обветривалось, накрыть полотенцем и убрать в сторону минимум на 30 минут.

Читайте так же:
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Пока тесто подходит – подготовим начинку.

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Тесто раскатайте по размеру формы. Попробуйте обойтись без скалки, только руками, почувствуйте жизнь в этом дрожжевом тесте. Взбрызните раскатанное тесто растительным маслом.

По началу у меня не получалось сделать из колобка теста такой плоский блин с помощью одних рук, а потом услышала насмешки Гордона Рамзи над скалкой и раскатыванием пиццы, и вот, тренируюсь.

Раскатанное тесто без начинки отправить в духовку разогретую до 220°C на 5 минут. Это нужно для того, чтобы тесто в итоге равномерно пропеклось, а начинка не пересушилась.

По истечении 5 минут достать тесто из духовки и выложить начинку: дно усыпать большей частью сыра, выложить ветчину, груши, посыпать оставшимся сыром и орехами.

Отправить пиццу еще на 7 минут в духовку.

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Свежеприготовленную пиццу украсить рукколой.

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Ну что это за красивое сочетание? Кроме того, что это просто нереально вкусно, так и цвета получились очень гармоничны, будто дизайнер над этой пиццой работал. Вывод один – эти ингредиенты созданы друг для друга.

Пицца с грушей, ветчиной, рукколой и орехами

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

Салат с говядиной, помидорами и сыром

Если вы готовите салат на праздничный стол, то его нужно красиво украсить. В рецепте приведен пример украшения салата дольками киви. Такой вариант оформления делает блюдо ярким и красивым.

Ингредиенты

ингредиенты для салата с говядиной и киви

  • Помидор – 1 средний овощ
  • Говядина – 150 г.
  • Сыр – 40 г.
  • Фиолетовый лук – 0,5 головки
  • Яйца – 1 яйцо
  • Киви – 1 фрукт.
  • Соль – на вкус
  • Майонез — 50-60 г.

Приготовление

Отвариваем в чуть подсоленной воде говядину, остужаем, делим на средние кусочки и отправляем в салатницу.

отварная говядина для салата

Фиолетовый лук шинкуем перьями и добавляем к мясу.

добавляем лук

Наносим тонкий слой из майонезного соуса.

делаем сеточку из майонеза

Вареное вкрутую яйцо крошим средними кусочками, выкладываем последующим слоем.

вареное яйцо

Вновь промазываем соусом из майонеза.

готовим салат

Для украшения срезаем с помидора плотную шкурку по кругу. Оставшийся помидор нарезаем кубиками, выкладываем в салатницу.

слой помидор

Повторяем майонезную прослойку.

готовим салат

Сверху посыпаем тертым через мелкую терку сыром.

трем сыр

У киви обрезаем кончики с обеих сторон и снимаем кожуру. Острым ножом нарезаем фрукт поперек тонкими кружочками, каждый кружок делим пополам. Ломтики киви выкладываем на сыр по кругу.

украшаем салат киви

По центру закрепляем розочку из помидорной ленточки, скрученной рулончиком. Готовую закуску салат с говядиной помидорами и сыром подаем как самостоятельное кушанье.

По итальянски пицца с доставкой будет PIZZA A DOMICILIO. По наблюдениям русского переводчика, эта услуги в Италии мало чем отличается от услуг в Москве. Стоит это недорого, а качество лучше.

Pizza a domicilio Так пишется по-итальянски пицца на вынос. Дословный перевод на русский: "пицца по месту жительства". [пицца а домичилио] Это произношение с транскрипцией.

Устный перевод можно прослушать, нажав здесь: .

ПИЦЦА

Набор "Хит дуэт" в пиццерии ЕЩЁ!

Среднее время доставки – 40 минут. Уже более 16 лет пиццерия ЕЩЁ! печет итальянскую пиццу на тонком тесте. В меню – любимая всеми пицца с мясом, сыром, овощами. Мы предлагаем заказать пиццу, насладиться кусочком Италии у себя дома. Доставка в Ижевске на дом или в офис осуществляется по всему городу бесплатно.

Читайте так же:
Кета с сыром и с помидорами и сыром

Доставка пиццы: преимущества

Наша пицца – это итальянское тонкое тесто и большое количество вкуснейшей начинки. Тесто для пиццы замешивают прямо в пиццерии. После поступления заказа тесто раскатывают тонким слоем на специальную решетку, покрывают соусом и выкладывают начинку. Далее блюдо выпекают в специальной печи, автоматика обеспечивает пропекание пиццы со всех сторон.

Около каждой пиццерии ожидают курьеры, готовые в самое короткое время доставить заказ.

Приготовление и выпекание пиццы занимает всего 7 минут, именно благодаря скоростной работе поваров и мастерству курьеров и достигается рекордное время доставки. Доставка по городу Ижевск и пригороду абсолютно бесплатная.

Преимущества заказа в пиццерии ЕЩЁ!:

  • Минимальная сумма заказа – всего 300 рублей.
  • Гарантированное время доставки: в случае опоздания мы подарим промокод на бесплатную пиццу в следующем заказе. Среднее время доставки по городу — всего 37 минут!
  • Более 25 наименований в меню в трех диаметрах удовлетворят любые желания.

Пицца на любой выбор

Оформляя заказ, вы можете легко изменить рецепт, исключая ингредиенты, которые Вам не нравятся, любимые мясо и сыр можно добавить. Лук или перец – больше не проблема, а двойной сыр добавит сочность итальянскому блюду. В мире существует множество рецептов пиццы, в меню пиццерии ЕЩЁ! собраны мировые хиты, за многие десятилетия завоевавшие свою популярность, а также рецепты, полюбившиеся в покупателям в Ижевске, такие как пицца Викинг и Грибная. Для любителей острых блюд, мы специально отметили в меню значком острые блюда. Частым покупателям, которые уже попробовали все пиццы, мы регулярно предлагаем новинки и сезонные блюда.

Акция 2+1

Самое приятное – в доставке пиццерии ЕЩЁ! действует акция: купи 2 большие пиццы, получи третью в подарок. В меню пиццы, которые участвуют в акции отмечены значком "2+1". При оформлении заказа сайт предложит вам выбрать подарочную пиццу. Воспользовавшись акцией, Вы можете получить самую лучшую цену в городе Ижевск: например, при заказе пицц Русская за 395 рублей и Гавайская за 395 рублей, Вы сможете выбрать пиццу Ветчина и грибы, которая стоит 395 рублей, совершенно бесплатно; таким образом цена одной пиццы составит всего 263 рубля, и доставка при этом будет бесплатной! Именно поэтому акция «2+1» — это суперпредложение, не имеющее аналогов. Ваши последние сомнения исчезнут, когда Вы узнаете, что при первом заказе пицца ВЕТЧИНА И ГРИБЫ будет для Вас подарком за первый заказ! К каждому заказу можно применить только одну акцию.

Супер-цены на самовывоз

Цены на пиццы при оформлении заказов самовывоза буду снижены и составят от 295 до 395 рублей за большрй лиаметр.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector