Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Замороженные фрикадельки в воздушной фритюрнице

Замороженные фрикадельки в воздушной фритюрнице

Фритюрница замороженные фрикадельки булавка с текстовым заголовком.

Эти нежные и вкусные фритюрницы замороженные котлеты просто не может быть проще в изготовлении, и они такие невероятно универсальные! Подавайте их и подавайте в качестве закуски или закуски, или подавайте с рисом или пастой в качестве быстрого и легкого ужина!

Замороженные фрикадельки фритюрницы, заправленные соусом барбекю и поданные с рисом.

Супер простые, вкусные и сочные фрикадельки для фритюрницы, которые вам обязательно понравятся!

Это не секрет. Я люблю свою фритюрницу. Количество быстрых рецептов, которые вы можете приготовить в этой штуке, бесконечно! Фрикадельки не исключение.

Идеально приготовленные фрикадельки можно покрыть всего за 15 минут! Кроме того, вы можете положить их во фритюрницу прямо из замороженного — даже не размораживая!

Этот рецепт подходит и детям. Это любимец публики, который можно настроить по-разному. Выберите свой соус. Приправьте мясо специями.

Подавайте с рисом, как указано в рецепте, отдельно в качестве закуски, в супе или даже в виде сэндвича с фрикадельками. Тебе решать. Нет неправильного способа съесть фрикадельку!

Для тех, кто хочет хорошо поесть в будние дни с универсальные варианты остатковфрикадельки фритюрницы — настоящий победитель. Но не забирай это у меня. Попробуйте их!

Ингредиенты:

Мясной фарш— 300 гр.
Картофель— 3 шт.
Вода— 2 л.
Морковь— 1 шт.
Яйца— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Лавровый лист— 2 шт.
Панировочные сухари— 30 гр.
Соль— по вкусу
Перерц— по вкусу
Масло рафинированое— для обжаривания

С томатной подливкой

Мясные шарики, тушёные в ароматной подливе из томата выглядят очень аппетитно и получаются потрясающе вкусными. Готовить их лучше из индейки, курицы или свинины – тогда блюдо будет особенно нежным и сочным.

  • фарш из индюшиного филе – 0,42 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • томатная паста – 20 г;
  • домашняя аджика – 18 г;
  • вода – 250 мл;
  • мука – 15 г;
  • лук – 65 г;
  • морковка – 50 г;
  • тимьян, соль, кориандр, перец – по 4 г.
Читайте так же:
Простой рецепт крылышек в слоеном тесте

Как приготовить фрикадельки – вкусные и правильные рецепты

  1. Измельчённое мясо индейки соединить с мелко нарезанным луком, добавить яйцо, приправы, затем посолить и хорошо перемешать.
  2. Слепить из фарша фрикадельки, выложить их на сковородку с растительным жиром и обжарить со всех сторон до румяности.
  3. Очищенную морковь мелко нарезать и посыпать на пожаренные шарики.
  4. Томатную пасту развести с водой, добавить аджику, слегка присолить и залить блюдо полученной смесью.
  5. Фрикадельки с подливкой на сковороде довести до кипения и продолжать тушить под закрытой крышкой ещё пятнадцать минут.

Употреблять приготовленное угощение рекомендуется с гарниром из варёного картофеля, круп или макарон.

С фрикадельками из курицы (для детей от 1.5 лет)

С фрикадельками из курицы (для детей от 1.5 лет)

Мясо курицы является диетическим и полезным не только для детей, но и для взрослых. Из нежных мясных волокон можно приготовить такие же нежные и вкусные фрикадельки, которые станут отличной основой для детского первого блюда, которое дополнит набор сезонных овощей. Этот рецепт является самым простым и экономичным среди многих. К тому же, его можно сварить на всю семью.

  • куриный фарш — 500 г;
  • половинка головки репчатого лука;
  • 2-3 ст.л. сухих хлебных крошек;
  • рубленая зелень петрушки добавляем по вкусу;
  • 1 яичный желток;
  • 1 чесночная долька.
  • 3 л очищенной воды для бульона;
  • 2 средние морковки;
  • 1 головка лука;
  • 4-5 картофелин;
  • рубленая зелень укропа и/или петрушки по желанию;
  • соль.

Из указанного количества продуктов можно сварить 10 детских порций супа или кастрюлю на всю семью. Варится суп в течение 2 часов с учетом приготовления фрикаделек.

Для начала готовим основу — куриные фрикадельки для супа для детей. Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный в блендере лук и чеснок, соль и рубленую зелень. Сюда же всыпаем хлебные крошки и добавляем яичный желток, перемешиваем в однородную массу. Накрываем миску крышкой и ставим в холодильник на полчаса.

Читайте так же:
Изысканный рецепт мяса по-французски с картофелем

Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем и опускаем с морковкой в бульон. Картошку режем на брусочки и кладем также в суп. Варим суп до готовности овощей, в конце немного солим и добавляем измельченную зелень.

Подаем блюдо теплым, разлив по порционным тарелкам. Можно добавить немного сметаны.

Лучший рецепт мясных фрикаделек в томатном соусе

Этот простой рецепт можно использовать когда времени на приготовление котлет, биточков или тефтелей нет. Приготовление отнимет совсем немного времени, а именно 20 минут активного участия и 1 час, в совокупности с процессом тушения. Блюдо отличается выраженным вкусом и отлично сочетается с любым гарниром. Фрикадельки можно употреблять просто так.

Ингредиенты:

  • Батон – 100 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Фарш – 700 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Чеснок – несколько зубчиков.
  • Лук – 1 шт.
  • Рубленая зелень – 1 ст.л.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная подлива – 1 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясной фарш тщательно перемешать. Батон нарезать небольшими кубиками, замочить в обычной воде или натуральном молоке.

Шаг 2. Очистить лук, в отдельной посуде смешать яйца и свежую зелень.

Шаг 3. В глубокую миску выложить фарш, отжать от жидкости хлеб, ввести куриное яйцо, чеснок, зелень, лук, перец и соль. Можно добавить немного тертого сыра и тщательно перемешать массу.

Шаг 4. Фарш должен получиться максимально однородным. Не допускается появление отдельных кусочков хлеба в мясной массе.

Шаг 5. К этому времени на плиту нужно отправить кастрюлю или сотейник с томатным соусом он должен потихоньку кипеть. Если сока нет, можно взять томатную пасту. Для этого в одном литре воды нужно растворить минимум 300 г томатной пасты.

Читайте так же:
Куриная грудка в сливочном соусе

Шаг 6. В качестве томатного соуса можно использовать и чистый томатный сок, который нужно довести до кипения.

Шаг 7. Руки смочить в воде и сформировать из мясной массы небольшие фрикадельки. Их нужно дополнительно присыпать мукой.

Шаг 8. Мясное составляющее блюда опускать по одному элементу в кипящий состав, тушить на небольшом огне около 45 минут.

Готовые фрикадельки подавать вместе с подливой к любому гарниру. Приятного аппетита.

Пока варится картофель приготовим фрикадельки

Для них нам понадобится 600 г фарша (в моём случае это свино-говяжий), можно прокрутить мясо через мясорубку самим.

Добавим в фарш 1 ч.л. соли…

…1 ч.л. приправы французские травы или мелко нарезанный свежий розмарин и тимьян. Вообще, все приправы — это дополнительная опция, которую можно заменять/убирать/добавлять своё. Очень хорошо подойдут и сушеные или свежие листья базилика. Порубите их мелко и добавьте в фарш — будет отлично!

Теперь поперчим (шаг можно пропустить)…

… и добавим 1 ст.л. панировочных сухарей.

Очень нежный мандариновый пирог — просто бомба!

Готовность выпечки проверьте с помощью зубочистки или ножа. Если вы воткнете их в тесто, а потом достанете, и они останутся сухими, значит, пирог уже готов.

Пирог с мандаринами испекся

Но не спешите доставать пирог из формы. Сначала пусть он хорошо остынет, и лишь потом снимите боковую форму. Затем путем перевалки, переложите его на красивое блюдо.

Убираем с пирога боковые стенки формы

Готовый пирог получился красивым, румяным, а верхняя часть, та, что с мандаринами, будет сочной за счет сока из фруктов и расплавленного сахара. Тесто получилось воздушным, нежным. А аромат ванилина довершает эту очень аппетитную картинку.

Готовый пирог с мандаринами

Дорогие читатели, попробуйте приготовить этот нежный и очень аппетитный пирог на праздничный стол. Ваши гости будут удивлены и обязательно оценят ваши старания. А если вам понравился этот рецепт, поделитесь им со своими друзьями, доля этого нажмите на кнопочки соц. сетей.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Мясной рулет из брюшины вкуснее, чем в ресторане
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector