Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем Чиз для торта; рецепты на сливках, на масле и на сгущёнке

Крем Чиз для торта — рецепты на сливках, на масле и на сгущёнке

Крем Чиз для торта

Здравствуйте, посетители нашего сайта, сегодня научимся, как готовить крем чиз для торта, прослойки и выравнивания, а также для украшения капкейков. Популярность этому крему помогли завоевать простота приготовления и восхитительный нежный вкус.

Сделать чиз-крем не составит большого труда и займёт минимум времени. Неважно, какой рецепт вы используете — на сливках или на масле, он обязательно получается пышный, лёгкий с нежной текстурой.

Несколько хитростей

Ингредиенты для крема – вареная сгущенка и сливки – должны иметь одинаковую температуру, чтобы продукт не расслоился. Перед взбиванием они должны находиться в холодильнике (не в морозильнике) не менее 4 часов, лучше от 6 до 12. Если на кухне жарко, емкость в которой будет сбиваться крем, нужно поставить в посуду со льдом.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой: простые рецепты Вам будет интересно: Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой: простые рецепты

Сливки нужно выбирать самые жирные – 33%.

Для усиления вкуса в крем можно добавлять коньяк, ром, ванилин, эссенции, а также какао, кусочки сухофруктов и орехи.

Если масса расслоилась, можно попробовать исправить ситуацию нагреванием ее на водяной бане или в микроволновке и дальнейшим тщательным перемешиванием.

Сливки перед соединением со сгущенкой предварительно нужно взбить, так крем получится более воздушным.

А теперь несколько рецептов и фото крема из вареной сгущенки и сливок.

крем из вареной сгущенки и сливок рецепт

Крем из сгущенки и сливочного масла:

Процесс совсем не сложный и быстрый, однако его нужно продумать заблаговременно, а именно — вынуть масло из морозильной или холодильной камеры. К началу приготовления оно должно быть уже полностью мягким. Температура же сгущённого молока особой роли не играет, лишь бы не было горячим)) Иначе консистенция на выходе получится более жидкой, чем нужно. Но, думаю, таковым ему быть просто неоткуда. А комнатное или холодное — без разницы.

Читайте так же:
Медовый торт простой рецепт в домашних условиях

1. Классический:

Сгущёнка, сливочное масло

Итак, традиционный вариант приготовления крема (вариант номер один) и по совместительству — основа для для дальнейших экспериментов.
В посуде, удобной для взбивания (она должна быть не очень низкой, чтобы содержимое не разбрызгивалось) соединила сгущёнку и размягчённое сливочное масло хорошего качества (смотрите на состав + жирность лучше 82,5%).

Сгущёнка со сливочным маслом

Взбила электровенчиком до однородности. Долго это делать не стоит.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Вот и всё — традиционный крем из сгущенки и сливочного масла готов! Теперь я его разделила на 4 равные части. С глазомером у меня не очень, поэтому я предпочла сначала разложить его по пиалкам одинакового размера. Затем одну часть можно смело перекладывать уже в розетку или вазочку для подачи, так как мы её больше трогать не будем, оставим в классическом варианте.

2. Шоколадный:

Крем для торта с какао

К 1/4 части основы добавила 15 граммов какао. В данном случае взвешивайте, так как порошок лёгкий. Затем слегка размешала, чтобы при включении прибора какао-порошок не распылился.

Шоколадный крем из сгущёнки

После чего в процессе взбивания электровенчиком влила ещё сгущёнки. У меня ушло 60 мл. Вы же ориентируйтесь по ситуации. Шоколадный крем из сгущенного молока и масла готов!

3. Кофейный:

Растворимый кофе

Для этого вида требуется растворимый кофе. Если у вас есть порошкообразный, можно взять сразу его. Хотя, я к нему как-то скептично отношусь. У меня же был только гранулированный. Поэтому я размяла гранулы деревянным пестиком. Можно перемолоть в кофемолке, но у меня она чистится весьма проблемно. Две чайные ложки явно не стоили будущих проблем)) Ещё как вариант из самых простых подручных средств — растолочь между ложками, по типу таблеток, которые не глотаются, а выпить их как-то нужно. Выбирайте то, что вам удобно!

Читайте так же:
Сметанный крем для торта в домашних условиях

Крем для торта с кофе

К четвёртой части основы добавила кофе.

Крем для торта из сгущенки и сливочного масла

Взбила. Вуаля! Готов ещё один крем из сгущенного молока и сливочного масла! Такой ароматный и симпатичный, не правда ли?

4. Ореховый:

Арахис сырой в кожуре

Арахис я взяла сырой, в шкурке. Но, как я уже писала выше, можно было прокалить его в духовке или же на сухой сковороде, затем очистить, благо после тепловой обработки «розовая одёжка» его покинула бы уже без трудностей. Смотрите сами.

Крем для торта с орехами

Я промолола арахис в малой чаше измельчителя на максимальной скорости в течение нескольких секунд до рассыпчатой крошки. Высыпала её к основе.

Ореховый крем

Как и в предыдущих случаях, взбила электровенчиком.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Выложила крем по розеткам для варенья. Посмотрите на эти 4 варианта — такие разные, красивые и вкусные!

Теперь вы знаете как сделать крем из сгущенки и сливочного масла для торта, пироженок, печенья и любых других десертов. А можно просто намазывать его на свежую булку — это уже вкусно и уже праздник! Радуйте своих близких! Готовьте с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Шоколадный крем для торта

Ниже я приведу рецепт не шоколадной глазури, а именно шоколадного крема, который делается по правилам заварного, но получается другим по вкусу и содержит дополнительные ингредиенты.

Готовый результат

Готовый результат

  • 100 гр. шоколада
  • 300 гр. сливочного масла
  • 2 ч.л. муки
  • Половина банки сгущённого молока
  • 0,5 стакана воды
  • 4 желтка

Немного взбиваем желтки, потом к ним выливаем половину стакана воды и сгущённое молоко.

Желтки готовы

Желтки готовы

Туда же отправляем 2 чайные ложки муки и ставим заваривать массу на водяной бане.

При заваривании обязательно крем помешивайте, он должен стать вязким. После этого добавляем в горячую консистенцию плитку шоколада или какао.

Читайте так же:
Крем для торта из сливок с желатином

Теперь нужно взбить масло и к нему добавить остывшую шоколадную смесь.

Вкуснятина для сладкоежек готова, думаю, что детки с удовольствием оближут ложки.

торт из печенья рецепт

Если ваши дети не любят творог, сделайте для них угощение, и они даже не заметят, что среди компонентов не любимый ими продукт.

  • Песочное печенье – 250 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Сгущенка – баночка.
  • Ягоды (свежие, замороженные) – 200 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Ванилин.
  1. Протрите творожный продукт через сито, залейте сгущенкой, разотрите до однородности.
  2. Подготовьте форму, желательно разъемную. Обмакивая каждое печенье в молоко, выложите прямоугольную конструкцию в один ряд.
  3. Сверху разложите творожный крем, разровняйте.
  4. Разложите порезанные ягоды (если крупные, например, клубника). Замороженную ягодку сначала разморозьте. Если берете с косточками – удалите их. ягоды можно заменить любыми фруктами.
  5. Формируйте торт, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Сверху обязательно промажьте кремом, украсьте ягодками или фруктами.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector