Eda4nas.ru

Еда рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Испорченный творог в тесто. Жареные творожные палочки на сковороде. Нам нужны такие продукты

Отмеряем 250 г творога. Жирность его не имеет значения в данном рецепте приготовления творожных палочек в масле. Имеет значение только влажность творога, поскольку от этого напрямую будет зависеть количество добавляемой муки. Чем более влажный творог – тем больше муки понадобится.

Добавляем в творог 100 г сметаны любой жирности, разрыхлитель, соду и немного сахара. Одной или двух столовых ложек сахара будет вполне достаточно. Если вы сладкоежки – добавьте больше. Необходимо добавить в тесто две столовые ложки подсолнечного масла. Также на этом этапе приготовления теста для творожных палочек добавим в творог пару яиц.

При помощи погружного блендера достигаем однородности творожной массы. У меня на это ушла буквально одна минута.

Ну и завершает приготовление творожного теста мука. Не спешите добавлять сразу всю. Начните с половины. Вмешайте ложкой муку в массу. Затем добавьте еще две-три столовые ложки и так далее. Количество муки, как я уже упоминала, будет зависеть от влажности используемого творога. Но в общем у вас получится, что вы добавите от 300 г до 350 г муки в тесто.

После того, как тесто получило нужное количество муки, продолжаем его замешивание на рабочей поверхности, слегка смазанной подсолнечным маслом. Буквально пары минут такого замешивания будет вполне достаточно.

Для удобства делим тесто на 3-4 части, каждую из которых будем раскатывать в пласт и нарезать полосками.

Толщина пласта теста примерно 5 мм, но можно и чуть толще. Творожные палочки в масле в любом случае получатся замечательными, пористыми и пышными. Ну и, конечно же, вкусными. Нарезаем ножом пласт теста на полоски шириной примерно 2 см. Длину таких полос регулируйте самостоятельно из расчета размера вашей посуды, в которой будете варить в масле творожные палочки.

Разогреваем 200-300 мл подсолнечного масла без запаха. После того, как вы заметите в масле первые признаки закипания – начинайте варить в нем творожные палочки. Огонь при этом должен быть меньше среднего, но не минимальный. Отправляйте в масло за раз сразу несколько палочек, во время их обжаривания палочки следует “шевелить” шумовкой для того, чтобы они равномерно обжарились. Каждая такая партия творожных палочек обжаривается около минуты или двух, критерий готовности – приятный золотистый цвет творожных палочек.

Читайте так же:
Самый простой в мире яблочный пирог

Творог для приготовления сырных палочек лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если творог очень влажный, следует раскрыть его и оставить на некоторое время, чтобы он подсох.

Творожные палочки, рецепт с фото пошагово

Если Вы сейчас это читаете, значит уже поняли, что оказались посетителями авторского кулинарного сайта. Приветствую Вас! Надеюсь, мы с вами подружимся и вы станете частым гостем. Лично мне этого очень хочется. Ведь именно для этой цели я и создала этот сайт. Я не гуру кулинарии, не берусь рассуждать о вкусах людей. Я просто та, кто учится, делится тем, чему научилась и пытается само выразиться таким способом. Приятно осознавать, что мои кулинарные рецепты, сопровождаемые аппетитными фотографиями, способны вызывать желание повторить их, приготовить то же самое и для себя, тем самым подарив себе и своим близким немного радости.

Как часто мы готовим? Все по-разному, но в среднем часто, даже очень часто. Каждый день. А иногда и не по разу в день. Еда — неотъемлемая часть нашей жизни, с этим утверждением не поспоришь. Было время, когда я кроме вареной картошки да макарон не умела ничего готовить, и, поверьте, меня на тот период времени это более чем устраивало. Но потом появились дети, жизнь изменила свой темп, возникло желание узнавать новое и учиться интересному, приносить радость. А что может быть проще, чем порадовать своих любимых вкусной едой? Чтобы все пальчики облизали, и добавки попросили:) Так и начался мой путь освоения домашней кулинарии, который длится по сей день и, думаю, не имеет конца.

Безусловно, вкусы у всех разные, и в еде, в том числе. Но есть такие блюда, которые вкусны если не всем, то большинству. Такие блюда мне всегда были интересны. А еще мне всегда казалось важным не проводить много времени за приготовлением еды. То есть, чтобы готовить, да еще и вкусно, но при этом с минимальными потерями времени и сил. Оказывается, так бывает. И на мой взгляд именно такой и должна быть готовка домашней еды. Чтобы не утомляла, чтобы всегда интересно, весело, задорно. Без страха, что не получится. Вот такие рецепты я и собираю сюда, с удовольствием делясь ими с Вами. Все эти рецепты опробованы мною и не по разу. Признаюсь вам, не все рецепты, приготовленные мною, удосужились чести оказаться опубликованными на сайте. И это нормально, в жизни так во всем.

Читайте так же:
Рецепт нежного ягодного пирога

Большую роль в выборе рецептов блюд для повседневного приготовления играют вкусы моих детей. Я ориентируюсь на них, ведь они мои самые большие почитатели и «по хвалители». Очень приятно, когда твоя еда нравится. А еще я хочу заметить тот факт, что даже самое простецкий и примитивнейший рецепт блюда можно преподнести так, что всем сразу захочется его съесть. Подача очень важна, тем более на это не требуется много усилий. Не агитирую Вас повторять за мной рецепты блюд, но предлагаю попробовать хотя бы раз сделать так же, возможно, вам понравится:)

Оставляйте свои отзывы, комментарии, рекомендации. Задавайте любые вопросы касательно рецептов блюд и не только, с удовольствием пообщаюсь. По всем вопросам можете писать мне сюда — [email protected] Всем добра!

3. Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Фото: dostavka.dixy.ru

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

Пышные пончики из творога с манкой, обжаренные на растительном масле

Ух, любите свежие и только, что испеченные берлинеры? Не знаете, что это такое. А оказывается это наши пончики, так их называют по-другому, вот правда у них состав продуктов конечно же не на твороге, а на дрожжах. Я предлагаю сейчас сделать не что подобное, но только по-другому рецепту с использованием одного секретного ингредиента.

Фишка этой выпечки в том, что здесь используется творог с жирностью 15%, который помогает сделать ее мягкой и очень нежной. А манка позаботится о воздушности, и тесто сделается более плотным, чтобы было удобнее в последствии жарить заготовки.

Вообщем хотите, чтобы угощение таяло во рту, тогда выбирайте этот вариант. Готовьте с радостью и вдохновением, тогда все получится. И кстати, говоря можно начинить их начинкой, абсолютно любой, даже шоколадной. Но, об этом чуть позже.

Читайте так же:
Торт «Снежинка» порадует Вашу семью за праздничным столом

Нам понадобится:

  • Творог 15% — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 2-3 ст.л
  • Сахар — 3 ст.л

Последовательность:

1. Разбейте пару яиц в миске и соедините их с сахаром. Размешайте. Добавьте манной крупы, дайте постоять 30 минут, чтобы манка немного разбухла, перемешайте. Затем внесите творог и перетрите блендером, чтобы получилась однородная консистенция.

Это нужно сделать для того, чтобы не появились комочки.

2. Далее через сито внесите постепенно небольшими порциями пшеничную муку. Мешайте обычной ложкой. Как израсходуете всю муку, поиграйте тестом руками. Оно должно быть нежным и мягким, но в то же время руки должны остаться чистыми, то есть оно не должно к ним прилипать.

3. Как вы догадались из него теперь придется налепить потешные комочки круглой формы. Обжаривайте их в кипящем растительном масле в глубокой сковороде.

4. А затем, как увидите румяные корочки вынимайте, используя шумовку с дырочками на тарелочку с бумажными полотенцами. А через время сервируйте и накрывайте на стол, присыпьте кокосовой стружкой или сахарной пудрой, а можно и корицей или ванилью. Приятного!

Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде

Всем привет. Я очень люблю творог и постоянно с ним экспериментирую. Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде , станут отличной альтернативой классическим пышным сырникам. У них очень приятный вкус с нотками цитруса и корицы. Попробуйте, уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты (вышло 6 палочек):

Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде

  1. Творог — 1 пачка (180 гр).
  2. Мед — 1 ст.л. (с горкой для меня сладко).
  3. Яйцо — 1 шт. (С0 или С1).
  4. Отруби (овсяные) — 50 гр.
  5. Мука — 1 ст.л. с небольшой горкой.
  6. Соль — щепотка.
  7. Изюм и клюква — горсть (все вместе грамм 20).
  8. Цедра апельсина — 1 ч.л. без горки (у меня сушеная).
  9. Корица — 1 ч.л. без горки.
Читайте так же:
Рецепт идеальных пористых блинов

Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде

  1. Отруби размельчить (можно взять геркулес).
  2. Смешать в таре: Творог, яйцо, специи, мед. Перемешать.
  3. Добавить отруби и перемешать.
  4. Добавить муку и перемешать.
  5. Добавить размягченный изюм и клюкву. Перемешать.
  6. Скатать колбаски. Между ладошками.
  7. Обвалять в муке.
  8. Жарить со всех сторон до золотистого цвета.
  9. Готово.
  10. Можете сверху для красоты посыпать пудрой, но и без нее сладко.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Отруби размельчить (можно взять геркулес).Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  2. Смешать в таре: Творог, яйцо, специи, мед. Перемешать.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  3. Добавить отруби и перемешать.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  4. Добавить муку и перемешать.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  5. Добавить размягченный изюм и клюкву. Перемешать.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  6. Скатать колбаски. Между ладошками.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  7. Обвалять в муке.
  8. Жарить со всех сторон до золотистого цвета.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  9. Готово.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде
  10. Можете сверху для красоты посыпать пудрой, но и без нее сладко.Творожные палочки с изюмом и медом жареные на сковороде

Вам также может понравиться

Можно ли получить два налоговых вычета

Можно ли одновременно получить два вычета?

паста с креветками просто и вкусно

25.07.2019

Паста с креветками в соевом соусе рецепт с фото

Подарок своими руками из конфет в коробке и сертификатом

26.11.2019

Подарок своими руками из конфет в коробке и сертификатом

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.

Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:

  1. Мелко нарезанные шампиньоны обжаривают с луком, затем смешивают с измельченным на терке яйцом, солью, перцем и майонезом, затем смазывают массой развернутые палочки и заворачивают в рулеты.
  2. Для начинки соединить натертый сыр, чеснок и майонез, выложить массу на развернутую крабовую палочку и закрутить в рулет. Сделать жидкую панировку из взбитых яиц, муки и соли с перцем. Опустить закуску в кляр и жарить во фритюре. Всего за 5 минут получится оригинальная горячая закуска.
  3. На мелкой терке измельчить креветки, вареные яйца и плавленый сырок. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и смешать массу с майонезом, затем начинить ею крабовые палочки.
  4. Развернуть крабовую палочку, выложить на нее корейскую морковь, немного нашинкованной пекинской капусты и зелень петрушки, свернуть в рулет и подать к столу.
  5. Нафаршировать крабовые палочки любой начинкой по вкусу. Сделать кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец, опустить в него заготовку, затем обсыпать в измельченных кукурузных хлопьях и тертом твердом сыре. Выложить на противень и запекать 20 минут при 180 °C.
Читайте так же:
Аппетитный торт «Лесная избушка»

Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.

Советы по изготовлению

Смешайте примерно одну часть муки для клея с тремя частями растительно-смоляной смеси до образования вязкой массы, похожей на пластилин. Если масса липкая, добавьте больше сухих ингредиентов. В том случае, если масса разваливается, вам необходимо добавить клей.

Сформируйте массу для изготовления ароматической палочки сначала в виде короткого, но толстого рулона. Начинайте раскатывать его, постепенно сужайте и растягивайте в длину.

Раскатывайте рулоны до тех пор, пока они не начнут приближаться к необходимым размерам. Затем настает время подмешивания в них ароматических веществ. Необходимо насыпать их на доску, а затем прокатать по ним рулон, осторожно надавливая.

Прокатывайте рулон по ароматическим травам, не забывая придавать ему необходимую форму. Если во время работы рулоны стали слишком сухими, их можно слегка увлажнить водой или небольшим количеством масла. Если они слишком влажные, смешайте немного больше растительного порошка.

Положите готовые рулоны на противень, покрытый бумагой для выпечки, и дайте высохнуть в духовке при температуре около 50 градусов (40 градусов для конвекции) в течение 30–60 минут, в зависимости от толщины и размера палочек.

Когда ароматические палочки полностью высохнут и станут твердыми, тогда они готовы к использованию. Установите одну или несколько палочек в миску с песком или используйте специальный держатель. Для использования ароматной палочки, зажгите ее сверху. Оставшуюся массу можно хранить еще один-два дня в холодильнике. Остатки клея также могут быть заморожены.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector