Омлет в перце

Омлет в перце

Красивое, необычное, сытное и невероятно вкусное блюдо, которым можно порадовать с утра себя и своих близких и создать приятную атмосферу.

Ингредиенты
  • яйца – 3 шт 
  • перепелиные яйца – 2 шт 
  • молоко – 150 гр 
  • болгарский перец (большой) – 1 шт 
  • маслины 
  • зелень укропа 
  • зелень петрушки 
  • растительное масло 
  • соль 
  • перец 
Шаги
Печать
  • Для начала, необходимо отварить перепелиные яйца вкрутую, затем остудить, почистить, разрезать пополам. Яйца выбиваем в большую миску, солим, поперчим, взбиваем венчиком, потом добавляем молоко и мелко нарезанную зелень укропа и опять взбиваем.
    Далее болгарский перец разрезаем кольцами, примерно, 1 см толщиной и маслины пополам, вдоль. Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом, выкладываем кольца болгарского перца, во внутрь кольца разрезанные перепелиные яйца и заливаем взбитыми яйцами с молоком и вкладываем маслины. Ждём три- четыре минуты, снимаем со сковородки, украшаем зеленью и подаём к столу. Мы получили хороший завтрак.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: