Тосты с копченой грудинкой

Тосты с копченой грудинкой

Что может быть вкуснее и проще тоста приготовленного на завтрак? Единственный вопрос, который возникает – с чем сегодня будем делать этот румяный, зажаренный тост?
Сделаем тосты с копчёной грудинкой, запеченные в ростере.

Ингредиенты
  • хлеб пшеничный – 0,5 буханки 
  • грудинка копченая - 200 гр 
  • сыр Пармезан – 100 гр 
  • сливочное масло - 2 столовые ложки 
  • томатная паста – 2 столовые ложки 
  • помидор Черри – 2 шт 
  • соль 
  • перец 
  • прованские травы 
Шаги
Печать
  • Всё достаточно просто. Для начала, нарезаем пшеничный хлеб на 8 ломтиков, толщиной не более 1 см. и зажариваем в тостере до появления золотистой корочки. Когда тосты приготовились, даём остыть. Нарезаем копчёную грудинку и сыр Пармезан по 8 пластин. Намазываем тосты сливочным маслом и кладём грудинку, затем сверху добавляем томатной смесью, приготовленной из томатной пасты, с добавлением соли, перца и прованских трав, а далее кладём ломтик сыра и кусочек помидора Черри. Всю эту красоту запекаем в ростере, до того момента, пока не расплавится сыр. Таким образом, вкусный завтрак на четверых готов. Достаём, выкладываем на тарелки, если надо, украшаем зеленью петрушки, варим кофе и подаём к столу.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: