Завтрак по-баварски

Завтрак по-баварски

Ингредиенты:  Светлое дрожжевое пиво, вареная телячья колбаса, сладкая баварская горчица, крендельки из пресного теста, сливочное масло, редис или редька.

Рецепт приготовления:

Телячьи колбаски, опустить в холодную воду и постепенно ее разогревать. Ни в коем случае не варите колбаски, иначе они полопаются. Готовые колбаски подавать со сладкой баварской горчицей, крендельками со сливочным маслом  и порезанным редисом.

Чтобы по-настоящему насладиться завтраком по-баварски, лучше выбрать нерабочий день, чтобы, не торопясь, приготовить его и устроить себе этот «утренний праздник». После столь обильного завтрака вам вряд ли захочется работать. За пределами Баварии мясные лавки в выходные и праздничные дни закрыты, поэтому запаситесь колбасками своевременно. По баварской традиции, светлые колбаски должны быть съедены до 12 часов, иначе они будут уже не такими вкусными. Хрустящие крендельки из пресного теста на соде – неотъемлемая составная часть баварского завтрака. Количество продуктов в данном случае не может быть указано, так как следует руководствоваться собственным аппетитом и настроением. Я лишь могу перечислить составляющие завтрак продукты.

 

Комментарии  

 
0 #6 завтракИрен 05.03.2017 19:12
Никогда не видела,чтобы немцы на завтрак пили пиво.В выходной день конечно, они его пьют и много,но не на завтрак.А крендельки как вы говорите, у них называются "брецели",это действительно присутствует.Вкусняшкаааа, ну очень гуд!!
Цитировать
 
 
0 #5 RE: Завтрак по-баварскиStepan 27.03.2012 11:55
Цитирую 2102kot:
Не знаю как кому, а мужу понравилось, просил еще раз приготовить как-нибудь. Можно ведь и без пива, например с соком употребить.

Неужели вам по вкусу будет вареная колбаса с горчицей и редькой запитая соком? ) Очень сомневаюсь.
А в целом, подобный завтрак можно подавать только в выходные и праздничные дни и только в том случае, если это поздний завтрак, ланч.
Цитировать
 
 
0 #4 Завтрак по-баварскиKatrin 26.03.2012 11:45
Прожила в Баварии год и ни разу не видела, чтобы завтрак немцы начинали с пива, они все пьют кофе. На столе обычно стоят несколько тарелок с различными колбасами, ветчинами, сырами и корзинка с хрустящими булочками. Каждый берет себе на тарелочку булочку разрезает ее, мажет чем хочет и кладет ветчину и сыр на выбор.
Цитировать
 
 
0 #3 Завтрак по-баварски2102kot 13.09.2011 10:28
Не знаю как кому, а мужу понравилось, просил еще раз приготовить как-нибудь. Можно ведь и без пива, например с соком употребить.
Цитировать
 
 
0 #2 RE: Завтрак по-баварскиolgastep 03.09.2011 14:53
Думаю, этот завтрак больше подходит для мужчин и только в выходной день! А я пиво не люблю в принципе, поэтому не представляю, как с него можно начинать день! Но на вкус и цвет, как говорится.. ))
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Завтрак по-баварскиCloud 05.05.2011 12:31
Даже и не знаю что сказать, пиво с сосисками это конечно замечательно, вот только лучше всего такой завтрак подойдет для выходного, ибо кушать его в начале рабочего дня чревато :) .
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика