Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Котлеты по – белявски

Котлеты по – белявскиИнгредиенты: 600 г свинины, 60 г сливочного масла на мясо, 50 г сливочного для жаренья, 60 г сухарей, 1 яйцо.

Рецепт приготовления:

Отбить свиную корейку, чтобы получился тонкий слой. Косточку зачистить, на мясо положить кусочек масла и свернуть. Обмакнуть котлету в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле до готовности. Подавать с жареным картофелем.

Совет: слегка размягченные кусочки сливочного масла, сделать шарики, обвалять в рубленой зелени, потом сильно заморозить, затем завернуть в мясо. Это для того, чтобы масло  сразу не растопилось при приготовлении и не вытекло с соком.

 

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Котлеты по – белявскиklaro4ka 21.12.2011 08:19
Наконец-то я нашла тот секрет, благодаря которому жаренные котлеты остаются сочными. Я раньше тоже клала масло в середину фарша, но оно вытекало. Сейчас буду обязательно замораживать предварительно.
Цитировать
 
 
0 #1 Котлеты по – белявскиAhat 15.03.2011 13:21
Ну, этот рецепт, точно по моему вкусу. Жаль, нет корейки, только мякоть. Обязательно приготовлю, может, вечером, подкуплю корейку, а остальное все есть. Хочу сделать запрос на рецепт котлет по-киевски. Буду ждать. Спасибо!
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Котлеты Котлеты по – белявски

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика