Котлеты «Колдуны»

Ингредиенты
  • 300 г мяса 
  • 1 луковица 
  • соль 
  • молотый перец 
  • 2 яйца 
  • 500-600 г картофеля 
  • масло для жаренья 
Шаги
Печать
  • Через мясорубку пропустить мясо, добавить измельченный лук, соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать. На мелкой терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить. Из фарша сформировать маленькие котлетки и обложить их тертой картошкой. Обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: