Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Котлеты «Колдуны»

Котлеты «Колдуны»Ингредиенты: 300 г мяса, 1 луковица, соль, молотый перец, 2 яйца, 500-600 г картофеля, масло для жаренья.

Рецепт приготовления:

Через мясорубку пропустить мясо, добавить измельченный лук, соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать. На мелкой терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить. Из фарша сформировать маленькие котлетки и обложить их тертой картошкой. Обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Котлеты «Колдуны»Natalia 17.10.2011 09:54
Очень аппетитно смотрятся котлетки. Уже хочется бежать на кухню и приготовить. Я всегда добавляю в котлетный фарш картофель, но обваливать котлету в нем не пробовала. Все, пошла готовить. Очень хочется попробовать. Спасибо за идею!
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Котлеты Котлеты «Колдуны»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика