Котлеты Владивостокские

Ингредиенты
  • 250 г фарша 
  • половину луковицы 
  • 75 г сливочного масла 
  • 2 яйца 
  • 1 ст. ложка муки 
  • 50 г белого хлеба 
  • перец, соль по вкусу 
Шаги
Печать
  • В мясной фарш добавить спассерованый лук, посолить, поперчить, перемешать. Сделать небольшие котлетки, в каждую вовнутрь положить чуть-чуть сливочного масла и защипнуть края. Затем обвалять в муке и поставить на холод минут на 15, потом обмакнуть в яйце и обвалять в крошках от хлеба. Обжаривать в масле до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: