Котлеты Владивостокские

 

Котлеты  ВладивостокскиеИнгредиенты: 250 г фарша, 2 яйца, половину луковицы, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г белого хлеба, перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

В мясной фарш добавить спассерованый лук, посолить, поперчить, перемешать. Сделать небольшие котлетки, в каждую вовнутрь положить чуть-чуть сливочного масла и защипнуть края. Затем обвалять в муке и поставить на холод минут на 15, потом обмакнуть в яйце и обвалять в крошках от хлеба. Обжаривать в масле до готовности.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Котлеты Владивостокскиеklaro4ka 19.11.2011 10:47
Давно искала рецепт владивостокских котлет. Меня очень интересовало, почему они такие сочные. Оказывается все дело в сливочным масле, которое заворачивают вовнутрь.
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Котлеты Котлеты Владивостокские

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика