Котлеты «Юбилейные»

Котлеты «Юбилейные»
Ингредиенты
  • говядина — 600 гр 
  • сливочное масло — 125 гр 
  • яйца — 3 шт 
  • молоко — 1 стакан 
  • мука — 2 ст. ложка 
  • панировочные сухари 
  • петрушка — 20 гр 
  • соль, перец, чеснок — по вкусу 
Шаги
Печать
  • Говядину отбить, натереть чесноком, порезать. На каждый кусочек положить чуть-чуть масла и завернуть. Смешать яйца с молоком и мукой, до получения однородной массы. Обмакнуть котлету в молочной смеси, затем обвалять в сухарях и обжарить на сковородке (или во фритюре). Подавать котлеты с картофелем или овощным салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: