Бефстроганов из хека

Ингредиенты
  • 500 г филе хека 
  • 150 г отварных шампиньонов 
  • 1 столовая ложка муки 
  • 1,5 головки репчатого лука 
  • 2 столовые ложки маргарина 
  • 0,5 л сметанного соуса с томатом 
  • молотый черный перец 
  • соль по вкусу 
Шаги
Печать
  • Нарежем филе хека крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и все обжарим на маргарине. Нарежем лук ломтиками и обжарим до золотистого цвета. Отварим шампиньоны и нарежем ломтиками.
    Все положим в глубокую сковороду, зальем соусом (сметана с томатным-пюре) и оставим тушить 5 минут. Подавать с жареным картофелем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: