Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS

Warning: getimagesize(images/stories/vtorye_bluda/iz_ryby/forel_farshirovannaya.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0380868/public_html/eda4nas.ru/plugins/content/smartresizer.php on line 336

Форель фаршированная

Форель фаршированная

Ингредиенты:1 шт (около 800 гр) форель, 500 гр слоеного теста, 1 лимон, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 пучка петрушки, листья мяты, растительное масло, соль, перец

Рецепт приготовления:

Форель промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Затем сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.  Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце добавить мелко порезанную петрушку и сметану. В брюшко рыбы положить листья мяты и порезанный кусочками лимон.  Далее раскатать тесто, положить на него рыбу, а сверху выложить грибную смесь. Затем накрыть другим слоем теста и оформить в виде пирога, смазать желтком. Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать около 30-40 минут.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Форель фаршированнаяВероника 02.04.2011 10:05
Выглядит очень аппетитно. Попытаюсь сегодня осуществить этот рецепт. Вот только с мятой проблемы, сейчас ее не найти у нас. Надеюсь, ее отсутствие не сильно отразится на конечном результате.
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Блюда из рыбы Форель фаршированная

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика