Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Рыба припущенная в белом вине

Рыба припущенная в белом вине

Ингредиенты: 1 кг стерляди (или любой другой рыбы), 400 грамм сухого белого вина, 50 грамм  сливочного масла, 1/2  лимона, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Стерлядь ошпарить кипятком, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое вино так, чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90 С.

К рыбе можно подать соус из хрена.  Так же можно приготовить осетрину, судака, форель.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Главная Вторые блюда Блюда из рыбы Рыба припущенная в белом вине

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика