Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Рыба припущенная в молоке

Рыба припущенная в молоке

Ингредиенты: 800 грамм филе рыбы, 1 стакан молока, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками, сверху положить лук, нарезанный кольцами, затем посолить, залить на 1/3 молоком, добавить масло, перец горошком и припустить в течение 20-25 минут. Подавать с отварным картофелем, политым соусом,  в  котором  припускалась рыба.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 Рыба припущенная в молокеАнгелина 08.05.2013 12:26
Очень необычный способ приготовления рыбного блюда, но на фото выглядит очень даже аппетитно. Даже захотелось приготовить и попробовать на вкус. Привлекает и то, что ингредиентов совсем немного и все они простые и доступные.
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Блюда из рыбы Рыба припущенная в молоке

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика