Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Рыба по-венски

Рыба по-венски

Ингредиенты: 300 грамм рыбы, 1 столовая ложка муки, 3-4 столовой ложки растительного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 1-2 луковицы, 1 стакан гречневой крупы, 2,5 стакана воды, 1,5 стакана сметанного соуса, 50 грамм сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезать на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 минут. Подавая на стол, украсить зеленью.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Рыба по-венскиМарина 06.01.2012 11:04
Думаю, гречка в этом рецепте приготовления рыбы не обязательна. Можно ее заменить рисом или картофелем или вообще обойтись без гарнира.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Рыба по-венскиklaro4ka 06.01.2012 10:19
Рыба по-венски хороша тем, что ее можно подавать и в будни на ужин и к праздничному столу. К такой рыбе очень хорош соус, которым обычно рекомендуют поливать лазанью. Он готовится всего из трех продуктов: молоко, растопленное сливочное масло и немного муки, но очень вкусный.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика