Курица по-австралийски

Ингредиенты
  • 300 г курицы 
  • 0,5 стакана светлого пива 
  • 1 луковица 
  • 0,5 моркови 
  • 50 г шампиньонов 
  • 100 г зеленого горошка 
  • 50 г чернослива без косточек 
  • 0,5 стакана сметаны 
  • 1 ст. ложка рубленого чеснока 
  • 2 ст. ложки приправы для курицы 
  • зелень петрушки 
  • растительное масло 
  • перец черный 
Шаги
Печать
  • Нарезаем курицу кусками, натираем приправой для курицы, солью, перцем и обжариваем на масле. Затем нарезаем морковь и грибы ломтиками, лук- кубиками и обжариваем на масле. Добавляем курицу, вливаем пиво и ставим в духовку тушиться на 40-50 минут. Затем добавляем сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушим еще 15 минут. Подавать курицу вместе с овощами и черносливом, посыпать сверху зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: