Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Куриная грудка «Белые ночи»

Куриная грудка «Белые ночи»Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 1 лимон, 200 г кураги, зелень, майонез, соль, специи, соевый соус.

Рецепт приготовления

Куриное филе замочить в соевом соусе на 20 минут. Нарезать мелкими кубиками лимон (с кожурой) и курагу, затем смешать с майонезом и зеленью. Смазать майонезом куриное филе, обсыпать специями и чуть-чуть посолить (т.к. филе впитало соль из соевого соуса). Сделать на кусочках курицы надрезы и нафаршировать их смесью лимона с курагой. Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Главная Вторые блюда Блюда из птицы Куриная грудка «Белые ночи»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика