Сырно-гранатовый цыпленок

Ингредиенты
  • 1 цыпленок 
  • 200 г твердого сыра 
  • 1 большой гранат 
  • 100 г жира 
  • соль 
  • перец 
  • чеснок — по вкусу 
  • зелень 
  • картофель на гарнир 
Шаги
Печать
  • Тушку цыпленка посолить и поперчить внутри и снаружи. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с зернами граната. Получившейся смесью нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. Запекать в духовке 45-65 минут при 180 С, как можно чаще поливая жиром. Готового цыпленка положить на блюдо, вокруг положить запеченный картофель и посыпать рубленой зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: