Чахохбили

Ингредиенты
  • 1 курица 
  • 4-5 луковицы 
  • по 1 пучку зелени (петрушки, кинзы) 
  • 1 лимон 
  • 0.5 стакана белого вина 
  • 1 помидор 
  • 1 головка чеснока 
  • 4 ст. ложки сливочного масла 
  • соль- по вкусу 
Шаги
Печать
  • Берем курицу, помоем и разрубим на небольшие кусочки, затем обжарим до золотистой корочки, посолим и добавим томатную пасту. И оставляем жариться еще на 5 минут, добавим бульона или воды. Мелко нашинкуем лук и добавим к курице и тушим. За 5 минут до готовности положим нарезанные помидоры, сбрызнем вином, лимонным соком и добавим рубленой зелени.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: