Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Бризоль шампиньонами и сыром «Пармезан»

Бризоль шампиньонами и сыром Пармезан

Ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 грамм сыра сорта «Пармезан»;
  • 150 грамм сметаны;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • Перец черный молотый (по вкусу);
  • 1 стебель лука порея;
  • Растительное масло (для обжаривания);
  • 150 грамм муки пшеничной высшего сорта;
  • 500 грамм куриного филе;
  • Соль (по вкусу);
  • 5 куриных яиц;
  • 50 грамм сливок.

Рецепты приготовления:

1) Бризоль - это оригинальное итальянское сочетание нежного куриного мяса с овощами и грибной начинкой, которое будет оценено по достоинству вашими гостями, друзьями и домашними.

2) Куриное филе вам нужно будет промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки до состояния фарша.

3) Репчатый лук очистите от шелухи и также максимально измельчите. Добавьте лук в фарш из куриного филе, немного посолите, посыпьте небольшим количеством черного молотого перца и перемешайте.

4) Шампиньоны надлежит вымыть и порезать тоненькими пластинками. Точно так же поступите и со свежим луком пореем.

5) В сковородку налейте небольшое количество растительного масла, выложите туда лук порей, шампиньоны и обжарьте на небольшом огне. В готовые грибы с луком влейте сливки и, помешивая, дождитесь, пока смесь не закипит.

6) Теперь добавьте немного молотого перца, после чего можете выключить конфорку и выложить в смесь заблаговременно натертый на мелкой терке сыр пармезан. Смесь хорошенько перемешайте.

7) Яйца разбейте в отдельную миску, посолите и взбейте венчиком или миксером. Куриный фарш с луком разделите на пять равных частей.

8) Освободите рабочую поверхность, посыпьте ее мукой, и каждый кусочек фарша раскатайте в тоненькую мясную лепешку. После этого мясные медальоны обмакните во взбитое яйцо.

9) Теперь их следует выложить на сковородку с маслом и обжарить на огне средней интенсивности с обеих сторон.

10) Полученную основу для бризолей выложите из сковородки и с одной стороны положите на каждую из них грибную начинку, прикройте ее другой стороной. Таким образом, получится, что вы складываете каждую бризоль пополам.

11) Теперь приготовим соус. Чеснок освободите от шелухи, измельчите в чесночнице, добавьте соль и сметану.

12) Разложите горячие  бризоли на порционные тарелки, выложите туда немного сметанного соуса и подавайте к столу.

13) Это блюдо, как и любые другие мясные блюда, прекрасно сочетается с овощным гарниром.

 
Главная Вторые блюда Блюда из птицы Бризоль шампиньонами и сыром «Пармезан»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика