Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Куриные рулеты с омлетом

Куриные рулеты с омлетом

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 куриное филе без мяса и кожицы;
  • Соль;
  • Перец черный молотый.

Для начинки:

  • 1 спелый болгарский перец;
  • 2-3 куриных яйца;
  • 100 гр. сыра твердых сортов;
  • 2-3 столовые ложки йогурта (без сахара и добавок);
  • 1 пучок свежей петрушки.

Для панировки:

  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка семян кунжута;
  • 1 столовая ложка обычной пшеничной муки.

Рецепт приготовления:

1) Это блюдо очень вкусное, полезное, его можно даже назвать диетическим. Кроме того, при желании вы можете варьировать начинки, а подавать куриное филе с омлетом можно как горячим, так и охлажденным.

2) В общем, блюдо более чем достойное не только своим ярким замечательным вкусом, но и универсальностью и простотой приготовления.

3) Для начала куриное филе нужно хорошенько промыть проточной водой, разрезать на четыре части и обсушить с помощью бумажных полотенец.

4) Болгарский перец также нужно будет вымыть, разрезать, извлечь сердцевинку с семечками. После этого порежьте перец тонким острым ножом на мелкие кусочки.

5) Точно также надлежит поступить и с пучком петрушки. Нарезанные болгарский перец и петрушку поместите в удобную миску.

6) Сыр натрите на крупной стороне терки. Для того, чтобы тереть вам было удобнее, можно просто подержать некоторое время сыр в холодильнике.

7) Так он будет тверже. В отдельную емкость вбейте яйца, залейте их йогуртом и перемешайте.

8) Затем добавьте в смесь тертый сыр, еще раз перемешайте и влейте полученную массу в миску с петрушкой и болгарским перцем. Все это также нужно будет смешать.

9) Налейте на сковородку небольшое количество растительного масла и пожарьте два или три омлета (сколько получится), обжаривая их с обеих сторон. Подождите, пока омлет немного остынет.

10) Куриное филе слегка отбейте кухонным молоточком, посолите и поперчите. Выложите на мясо готовый омлет и сверните рулеты, плотно прижимая для того, чтобы они не разворачивались.

11) А теперь сделаем панировку. Для этого перемешаем вместе с мукой кунжут и панировочные сухари.

12) В этой сыпучей смеси хорошенько обваляйте со всех сторон куриные рулеты. После этого влейте в сковороду еще немного масла, обжарьте рулетики до золотистого цвета.

13) Далее их следует переложить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку. Готовить ориентировочно двадцать-тридцать минут.

14) Подавать рулетики можно с салатом или другим гарниром.

 
Главная Вторые блюда Блюда из птицы Куриные рулеты с омлетом

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика