Язык отварной

Ингредиенты
  • язык говяжий 150 г 
  • огурцы соленые 50 г 
  • картофель 50 г 
  • зеленый горошек 25 г 
  • зелень 
  • соль 
Шаги
Печать
  • В холодную воду кладем промытые языки, солим и варим на слабом огне. Сварившие языки кладем в холодную воду и, пока они не остыли, очищаем от кожи и нарезаем по диагонали ломтиками. Укладываем на блюдо и украшаем мясным желе, кружочками соленых огурцов, зеленью. На гарнир зеленый горошек, отварной картофель.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: