Буженина по-особому

Ингредиенты
  • 1,5-2 кг вырезки свинины 
  • 1 морковь 
  • 2-3 дольки чеснока 
  • 2-3 корешка кориандра или 1 ч. ложка семян 
  • 2-3 стакана рассола от маринованных огурцов или помидоров 
  • соль 
  • перец 
  • 2 веточки вишни 
Шаги
Печать
  • Очистить морковь, нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Нашпиговать вырезку чесноком и морковью, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне целым куском с двух сторон. В эмалированную кастрюлю положить веточки вишни, сверху мясо. Добавить кориандр, залить рассолом (или водой), закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа ( по необходимости добавлять рассол или воду).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: