Жаркое с грушами и медом

Жаркое с грушами и медом
Ингредиенты
  • 1 кг свинины 
  • 1 стакан красного вина 
  • сок и 1 цедра 1 апельсина 
  • 1 стакан воды 
  • 5-6 ст, ложек растительного масла 
  • 2 груши 
  • 1 ст.ложка меда 
  • соль 
  • черный молотый перец 
Шаги
Печать
  • Нашинковать лук и потушить в масле. Затем добавить нарезанное порционными кусками мясо на сильном огне до образования корочки. Потом влить вино, сок апельсина, воду, добавить тертую цедру апельсина, посолить, поперчить и довести до кипения. После убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут. За 20 минут до готовности положить очищенные и нарезанные кружочками груши, полить медом и тушить до готовности груш.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: