Люля-кебаб

Ингредиенты
  • 1 кг говядины 
  • 100-150 г свиного сала 
  • 2-3 луковицы 
  • 1 пучок кинзы 
  • красный и черный молотый перец 
  • соль 
Шаги
Печать
  • Берем говядину и сало и нарезаем на небольшие кусочки, затем пропустить все вместе через мясорубку. Мелко нашинковать лук и добавить к фаршу, посолить, поперчить. Затем возьмем в ладонь 100-150 г фарша и слепим колбаски. Получившиеся люля равномерно распределяем на шампуре (для люля-кебаб шампур должен быть широким). Жарить на мангале 10-15 минут, также как и шашлык, сначала на сильном жаре, потом довести до готовности на умеренных углях.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: