Жареные креветки

Жареные креветки

Ингредиенты: 800 г креветок, 100 г зеленого лука, 20 г чеснока, 5 г соевого соуса,
15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута.

Рецепт приготовления:

Почистим креветки, большие разрежем пополам. В кастрюлю, разогретую, вливаем масло, положим лук, а затем креветки. В процессе жарения добавим соевый соус и чеснок. Под конец все посыпаем кунжутом, соль по вкусу. Креветки следует  жарить на большом огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус.

 

Комментарии  

 
0 #1 Жареные креветкиAhat 21.05.2011 12:15
Недавно только жарила креветки, но не разрезала, хотя были довольно крупные. Покупала свежезамороженн ые, уже очищенные, только с хвостиком. Жарила на сливочном масле, а вот соевый соус не знала, что нужно добавить. Спасибо!.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика