Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Креветки тигровые в панировке

Креветки тигровые в панировкеИнгредиенты: 150 г цуккини, 100 г креветок, 1 яйцо, сухари, 50 г растительного масла, ½ лимона, зелень.

Нарезать кружочками цуккини и обжарить на масле до готовности. Креветки очистить и держа за кончик обмакнуть каждую креветку во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях и обжарить на масле. Выложить на тарелку кружочки цуккини, на них — по дольке лимона и жареные креветки. Украсить зеленью.

Советик: выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: панцирь должен быть блестящим, а хвостики хорошо закручены и чем ярче креветка, тем вкуснее ее мясо.

 

 

Комментарии  

 
0 #2 Креветки тигровые в панировкеNatalia 28.12.2012 10:15
Обычно я просто жарю креветки в большом количестве сливочного масла. Обязательно добавляю чеснок. В панировке как-то делала, но тоже осталась недовольна результатом.
Цитировать
 
 
0 #1 Креветки тигровые в панировкеNatalia 23.12.2011 12:08
Очень мне хотелось попробовать приготовить так креветки. Даже приобрела муку и сухари японские специально для этого предназначенные . Но, увы, панировка получилась на креветках кусками после обжаривания. Хотя и были они вкусными, но не слишком привлекательны на вид.
Цитировать
 
Главная Вторые блюда Блюда из морепродуктов Креветки тигровые в панировке

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика