Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Ризотто

Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан риса, 300 г креветок, 1 болгарский перец, 20 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 50 г миндаля, 100 г грибов, 100 мл белого вина, 2 дольки чеснока, специи, куркума или шафран.

Отварить рис на медленном огне до готовности, по чуть-чуть добавлять горячий бульон. Когда впитался бульон, влить очередную порцию. Обжарить на сливочном масле дробленный миндаль с добавление куркумы или шафрана. Затем добавим нарезанные грибы, болгарский перец, кукурузу и жарить около 5 минут. Далее выложить креветки и рис, влить вино и оставить тушиться на медленном огне до выпаривания вина.

 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика