Паштет из печени

Ингредиенты
  • печень говяжья 75 г (или свиная, телячья, баранья) 
  • сало шпик 15 г 
  • лук репчатый 10 г 
  • яйцо 1/4 шт 
  • морковь 15 г 
  • молоко или бульон 5 мл 
  • перец 
  • соль 
Шаги
Печать
  • Нарезаем мелко лук и морковь поджариваем со шпиком до полуготовности, добавляем нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку. В получившуюся массу добавляем сливочное масло, молоко и бульон, тщательно перемешиваем. Затем формируем в виде рулета или квадрата и украшаем маслом и яйцом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: