Закуска из фасоли

Закуска из фасоли
Ингредиенты
  • 2 болгарских перца 
  • 500 г мясного фарша 
  • 1 бульонный кубик 
  • 2 банки консервированной фасоли (лучше красной) 
  • соль 
  • черный молотый перец 
  • зелень 
  • растительное масло для жаренья 
Шаги
Печать
  • Обжарить нарезанный кубиками перец, затем добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Далее влить воду, раскрошить бульонный кубик и довести до кипения. Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.


Блюдо лучше готовить в казане или утятнице.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: