Рубленая фасоль

Рубленая фасоль
Ингредиенты
  • 600 г красной фасоли 
  • 1 пучок кинзы 
  • 50 г сливочного масла 
  • 100 г репчатого лука 
  • 50 г томата-пасты 
  • 5 зубчиков чеснока 
  • специи 
Шаги
Печать
  • На несколько часов зальем фасоль водой, затем отварим до готовности и сольем воду. Возьмем охлажденную фасоль и с остальными компонентами измельчим в блендере. Получившуюся массу переложим в кастрюлю и доведем да кипения. Перекладываем в порционные салатники и украшаем зеленью.


Если в измельченную фасоль добавить сливочное масло, то масса получится густой. Тогда блюдо можно подавать как паштет. Можно завернуть в лаваш. Свернуть рулетом, разрезать на кусочки и запечь в духовке. Подавать как закуску.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: