Карп в желе

Карп в желе
Ингредиенты
  • 1 карп 
  • 2 луковицы 
  • 2 болгарских перца 
  • 2 яйца 
  • 3 помидора 
  • 1 ч. ложка желатина 
  • соль 
  • молотый перец 
Шаги
Печать
  • Очистим рыбу, удалим глаза, получившие кусочки филе варим вместе с костями 20-30 минут. Затем вынимаем рыба, а бульон процедим. В бульон добавляем овощи, филе рыбы и варим минут 5, затем рыбу аккуратно выложим остывать. Разводим желатин и добавляем в бульон с овощами. Берем форму кладем филе рыбы заливаем бульоном и остужаем в холодильнике. Украшаем кружочками яйца, отдельно подавать соус тартар и белый хлеб.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: