Галушки из хлеба

Галушки из хлеба
Ингредиенты
  • 1 булочка ржаного хлеба 
  • 2 яйца 
  • 2 ст. ложки молотой паприки 
  • 100 г сметаны 
  • 50 г сыра 
Шаги
Печать
  • Берем хлеб и срезаем с него со все сторон корку, мякоть разминаем, добавим паприку и яйца. Все хорошо перемешаем и сформируем из получившейся массы галушки. Отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. В глиняную посуда для запекания кладем галушки, поливаем сметаной, посыпаем паприкой и тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки. При подаче на стол украсить веточкой петрушки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: