Раки вареные

Ингредиенты: вода 500 мл, раки 10 шт, морковь 10 г, перец, лавровый лист, укроп, петрушка, соль 30 г.

 

Берем  кастрюлю, наливаем  воду и кладем соль, стебли укропа, петрушку, перец, лавровый лист, доводим до кипения. В кипящею воду  кладем живых промытых раков, накрываем крышкой и варим 10–12 минут.  Вынимаем и подаем на блюдах или в горшочках.

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Раки вареныеВиталий 17.03.2011 14:15
Ну это классика! На мой взгляд, самая вкусная и очень полезная закуска к пиву. Жаль, что на сегодняшний день они занесены в Красную книгу.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика