Шницель из индейки под пивным соусом

Ингредиенты:  4 шницеля из индейки, черный перец, 1 луковица, 0,5 л пшеничного пива, 3 ст. л. сливочного масла, соль, 4 ст. л. сливок.

 

Индейку поперчим и замаринуем в пиве на 3 часа вместе с мелко нарезанным луком. 2 ст.л. масла растопить в сковороде и обжарить индейку на среднем огне. Затем вынуть ее и поставить в теплое место. Оставшееся масло разогреть в сковороде, залить половиной маринада, посолить, поперчить и кипятить 2 мин. Заправим сливками и варим еще 3 мин. Соус процедить и полить им индейку. Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. И не забудьте пшеничное пиво!

 

Пшеничное пиво не зря называют «пивом-шампанским». В узком элегантном бокале пиво и цветом, и игрой пузырьков, и освежающим эффектом очень напоминает благородный игристый напиток. Пшеничное пиво подходит почти ко всем легким изысканным блюдам, в частности, к индейке.

 
Главная Закуски Закуски к пиву Шницель из индейки под пивным соусом

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика