Форель под пивным соусом

Форель под пивным соусом
Ингредиенты
  • 4 готовые к употреблению форели 
  • 1 л светлого пива 
  • 1 л воды 
  • соль 
  • черный перец 
  • 2 лавровых листа 
  • 3 гвоздики 
  • 10 зернышек горчицы 
  • 4 можжевеловых ягоды 
  • 1 луковица 
  • 2 моркови 
Шаги
Печать
  • Форель обмоем и обсушим. Смешиваем пиво с водой в неглубокой кастрюле, добавляем соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Добавим в кастрюлю нашинкованный мелко лук и нарезанную колечками морковь и доводим до кипения, уменьшим огонь и тушить 20 мин. Подавать форель с отварным картофелем.


Ориентируясь на вкус человека, можно либо еще больше подчеркнуть аромат пива в этом блюде, либо приглушить его. В первом случае замените часть воды пивом, во втором - наоборот.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: