Рагу из белокочанной капусты

Ингредиенты
  • 1 луковица 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 2 ст. л. оливково масла 
  • 400 г белокочанной капусты 
  • 200 г моркови 
  • 800 г картофеля 
  • 400 г копченого шпика 
  • 0,5 л светлого пива 
  • 1 лавровый лист 
  • черный перец 
  • соль 
  • 4 ст. л. рубленой 
  • петрушки 
Шаги
Печать
  • Очищенный лук и чеснок нашинкуем и обжарим в горячем масле. Добавляем мелко нарезанную капусту, морковь, разрезанный пополам картофель и нарезанный крупными кусками шпик. Заливаем пивом, добавим лавровый лист, солим, перчим накрываем крышкой и тушим 1 час на среднем огне. Подавать, посыпав петрушкой.


Рагу очень приятно полакомиться в холодный зимний день, вернувшись, домой после долгой прогулки на свежем воздухе. Это блюдо прекрасно насыщает и согревает.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: