Суп из квашеной капусты

Ингредиенты
  • 0,5 л пшеничного пива 
  • 0,5 л мясного бульона 
  • 250 г квашеной капусты 
  • 100 г шпика 
  • 1 луковица 
  • 4 сосиски 
  • острый перец 
  • соус табаско 
  • 100 г сметаны 
Шаги
Печать
  • Пиво и бульон доводим до кипения, за тем уменьшим огонь и добавим квашеную капусту. Варим на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая. Шпик нарезаем на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Шпик, обжаренный лук, мелко нарезанные сосиски положить в кастрюлю с квашеной капустой. Дать настояться 5 мин. Обильно приправить острым перцем и соусом табаско. Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу.


Суп из квашеной капусты с острыми приправами - прекрасная полуночная закуска (во всяком случае, для меня).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: