Тушенные огурцы

Ингредиенты
  • 1 кг салатных огурцов 
  • 2 ст. л. сливочного масла 
  • соль 
  • перец 
  • 125 мл пшеничного пива 
  • 4 ст. л. сливок 
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа 
Шаги
Печать
  • Огурцы чистим, нарезаем крупными кубиками и тушим на масле. Солим, перчим, заправляем пивом, накрываем крышкой и продолжаем тушить, еще 15 мин. Уменьшим огонь и добавим сливки и укроп. Дать настояться пару минут. Это блюдо превосходно подходит к рису, картофелю, шницелю из телятины. Светлое прозрачное пиво подходит к этому блюду как нельзя лучше.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: